ETtoday 新聞雲

»
»
»

不滿弟弟執政差 歐巴馬哥哥出席總統辯論會挺川普

歐巴馬的同父異母哥哥馬利克(右)將在電視辯論會上出面挺川普,公然拆弟弟的台!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國總統歐巴馬的同父異母哥哥馬利克(Malik Obama),確定將以嘉賓的身份出席周三晚舉行的第3場總統候選人辯論會。但他不是要挺弟弟所屬的民主黨,反而是支持共和黨總統候選人川普。因為他十分不滿弟弟的施政!

 現年57歲、肯亞出生的馬利克目前是美國公民。在此之前,他在肯亞娶了12個老婆!

馬利克告訴《紐約郵報》說,他對能夠出席辯論感到興奮。他相信川普能夠讓美國再度變得偉大。他更為川普的性醜聞辯護說,不會相信出來指證川普性侵的女子,質疑她們為何不在更早之前就出來提告?

馬利克又說,自己之前一直支持民主黨,但由於弟弟的施政讓他感到失望,所以才轉向共和黨。他並且說,他認為川普說的都是真心話,也十分贊同川普的競選口號:「讓美國再度偉大」。

川普也表示十分期待跟馬利克碰面,他說馬利克遠比他的弟弟、現任總統歐巴馬好得多。相關報導及更多照片請看這裡

2016.12.5-《雲端最前線》磅礡首映 !30K低薪世代看政府如何花你的血汗錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言