ETNEWS > 社會 > 社會 2016年10月19日 19:24

毒品交易黑吃黑強押提款 毒男落跑開2槍襲警遭趕下車

記者孫曜樟/新北報導

王姓毒蟲在網路賣毒與2女1男相約19日凌晨在三重交易,但他帶槍打算黑吃黑,不料,買方並未帶錢在身上,於是王嫌強押3人提款,警方據報趕到場後,他即喝令3人開車逃逸還對警開2槍,最後王嫌在五股區更州路遭3人趕下車,警追至立即將他逮捕,並起出遭丟棄改造手槍一把子彈1發及彈殼2枚。

警方調查,王姓犯嫌(23歲,有毒品多項前科)在網路上與2女1男達成毒品交易,相約19日凌晨1時許在三重三和路四段一處巷弄內面交,但他卻打著黑吃黑的如意算盤,於是帶槍前往交易地點,不料,買方也非省油的燈並未帶錢前來,於是,王嫌即強押3人開車至銀行領錢,但過程中被民眾發現不對而報警。

三重分局永福派出所3員警接獲通報趕到場欲盤查,不料,該白色自小客車竟加速駛離,員警立即騎警用機車尾隨,在三重區永安北路時,員警一度靠近該車喝令停車,但此時坐於該自小客車右後座的王姓犯嫌即持改造手槍朝員警射擊2發幸未擊中。

隨後該車加速往蘆洲方向逃逸,員警除尾隨追捕外,並通報線上警力攔截圍捕,最後在五股區更州路發現王嫌被趕下車徒步逃逸,於是員警立即上前將王嫌逮捕,並起出王嫌在逃逸過程中丟棄的一只黑色皮包,內有JP99改造手槍1支,子彈1發,已射擊空彈殼2枚,而白色自小客車則是逃逸無蹤。

王姓毒男進行毒品交易帶槍想黑吃黑,不料,最後遭警逮捕移送法辦。(圖/記者孫曜樟翻攝)

王嫌落網辯稱是和對方有買賣糾紛,矢口否認是毒品交易,逃逸的白色自小客經警追查為出租汽車,目前警已鎖定租車人展開追緝,王嫌則是在偵訊後依殺人未遂、妨害公務、違反槍砲彈藥管制條例等罪嫌移送新北地檢偵辦。

關鍵字:毒品交易黑吃黑提款落跑開槍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

看社會/收購分屍案電腦 同遭分..

新住民遇騙急哭想提款 警守住1..

鶯歌深夜出現飆仔團 吵鬧2小時

公車與機車擦撞 雙載騎士1死1..

半夜三點遭埋伏 新北市連續槍響..

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

失智嬤懸掛11樓 兒嚇哭拉手救..

1千克女嬰丟水溝 臍帶都還沒剪

上車點菸瞬間氣爆! 男爬窗逃

裸男陳屍摩鐵 陪宿女神祕消失

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男碩生燒炭亡 2年前和家人失聯

福斯轎車大翻身 壓中麥當勞外送..

恐怖情人燒死女友 判賠384萬..

相關新聞

有成癮性皆毒品?李茂生:當立委也會

親民黨立委陳怡潔17日在立法院提案修正《毒品危害防制條例》,擬將有「成癮性」或「影響精神」等物都列為新型毒品;對此,台大教授李茂生則酸當立法委員也會成癮,還會影響精神如,亢奮、消沈或變蠢;今凌晨再開砲,臉書發文批陳怡潔搞不清楚狀況。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

五月天只出10張專輯 阿信:是!

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面