ETtoday 新聞雲

»
»
»

鄭文燦履勘瑞埔國小活動中心 先修繕再規劃新建


▲楊梅區瑞埔國民小學活動中心天花板掉落,市府將進行維修(圖/桃園市政府提供

記者楊熾興/桃園報導

桃園市長鄭文燦19日履勘楊梅區瑞埔國民小學活動中心時表示,瑞埔國小活動中心天花板掉落,經鑑定後結構無安全疑慮,市府決定先進行修繕,並請校方另覓適當位置新建活動中心,再評估原活動中心是否拆除,盼能提供師生及社區良好活動空間。

鄭文燦表示,瑞埔國小創立至今已有87年,位在埔心地區的精華地段,是一所歷史悠久的學校,在客家文化、語文及羽球上,都有良好表現。學校活動中心天花板崩塌,經專業技師現場勘查,活動中心結構無安全疑慮,尚可使用,市府已核定修繕經費,預估在3個月內完成修繕工程。

鄭文燦指出,活動中心位置坐落在校區中央,位置不適當,請學校規劃在合適地點興建新的活動中心,注意進出動線流暢,以方便社區民眾進出使用,並請學校以2至3年的時間完成。興建期間原活動中心仍可繼續使用。

▼ 楊梅區瑞埔國民小學活動中心雖十分老舊,但結構無安全疑慮。(圖/桃園市政府提供)

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言