ETtoday 新聞雲

»
»
»

貨車併排停路口 超狂賓士轉彎「叭」1分鐘反被罵三寶!

▲貨車併排停路口卸貨,超狂賓士轉彎「叭」1分鐘反被罵爆。(圖/翻攝爆料公社)

生活中心/綜合報導

有錢就是任性!有民眾目擊,一輛便利商店的貨運司機併排臨停在店門口要下貨,但因為就位處在路口,導致另一輛疑似轉彎行經的賓士難以通行,就停在後方、長按喇叭達1分多鐘,後方其他車輛也都受阻,影片曝光後,網友紛紛痛批賓士駕駛是三寶「R(倒車)檔壞掉嗎」、「駕照雞腿買的」,體諒司機送貨車卻難停。

影片中,只見貨車司機併排停靠在超商店門口,但該路口車流量大,一輛鐵灰色賓士疑似轉彎後橫插在貨車後方,過不去,喇叭就按著不放,狂「叭」了1分鐘,逼貨車移走,導致後方其他車輛也都被堵死,交通大打結對面的民眾見狀拍下影片,表示賓士駕駛後來下車和對方吵架,還報了警,但警察到場後沒多久,雙方都開車離開現場。

影片PO上爆料公社引發熱烈討論,網友一面倒痛批賓士駕駛「有錢就是任性」、「開賓士就是要霸氣,如果倒車會很漏氣」,質疑賓士駕駛的駕照是不是用雞腿買來的,倒個車就可以通過,不需要為難貨車駕駛,司機工作也很辛苦;也有人認為貨車有錯在先,不該擋在路口,把方便當隨便。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言