ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月19日 19:37

書包放好幾本!學生時代少女必看「總裁系列」 女網友淚推

▲女網友PO出一張「總裁系列」小說照,引發熱議。(圖/翻攝網路)

網搜小組/綜合報導

學生時代,上課時間佔據了生活大半,每當遇上沉悶無趣的科目,班上同學總有各式「妙招」消遣,打遊戲、滑手機、看小說、傳紙條,躁動的青春帶著些許叛逆。就有女網友PO出一張「總裁系列」言情小說照片,成功勾起無數女孩「那些年」的青澀記憶。

周姓女網友日前在「爆廢公社」貼文,分享一張書櫃照片,圖中一排言情小說,清一色全是和總裁相關,像是《愛不起壞總裁》、《總裁是鄰居》、《總裁逗女傭》、《收服總裁》、《總裁越壞越愛你》、《原來他是總裁》......。原PO好奇,有沒有網友和她一樣,經歷過總裁系列的黃金時代,「話說台灣有那麼多總裁嗎」?

照片貼上網,吸引數百網友熱烈討論,不少女孩學生時代回憶全湧上心頭,「上課時的下課時間必看啊」、「書包一定要放好幾本」、「零用錢都拿去租小說了」、「上課一定要躲在抽屜內偷看的」、「小時候看小說都覺得總裁帥氣又多金,長大才發現總裁都是肥肚禿頭又多齡」、「小時候都會去租一本15塊」、「難道我是香腸攤總裁也要告訴你嗎」、「害我那陣子都以為隔壁住總裁」、「名字雖然很俗但真的超好看」。

▼「總裁系列」不愧是一代女孩的經典回憶!(圖/翻攝網路)

關鍵字:少女總裁小說言情小說爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

正妹妻難產去世...孩子竟不是..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

搭捷運站上學滿腿滲血 塵爆者淚

塵爆後成3歲童 林佩璇夢想當模..

2基隆高中女雨夜攔車!司機讚爆

下體發炎看病 女同學竟是護理師

低調用!123KUBO改名「9..

小一就走路上學 這一幕讓人感嘆

他靠這一招 每天免費喝星巴克

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

相關新聞

家中香灰繞成圈 神明顯靈了?

傳統文化中,「焚香」用於敬天、祭祖、祀鬼等活動,人們相信鬼神可以吸食香氣,燒香是陽間對神佛祖先的一種奉承,燃燒後的灰燼偶爾也會被視為神明的意旨。就有網友家中燒香,結果出現奇異又少見的一幕,只見香灰繞成數圈,讓他相當驚訝,連忙上網求解?

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面