ETtoday 新聞雲

»
»
»

書包放好幾本!學生時代少女必看「總裁系列」 女網友淚推

▲女網友PO出一張「總裁系列」小說照,引發熱議。(圖/翻攝網路)

網搜小組/綜合報導

學生時代,上課時間佔據了生活大半,每當遇上沉悶無趣的科目,班上同學總有各式「妙招」消遣,打遊戲、滑手機、看小說、傳紙條,躁動的青春帶著些許叛逆。就有女網友PO出一張「總裁系列」言情小說照片,成功勾起無數女孩「那些年」的青澀記憶。

周姓女網友日前在「爆廢公社」貼文,分享一張書櫃照片,圖中一排言情小說,清一色全是和總裁相關,像是《愛不起壞總裁》、《總裁是鄰居》、《總裁逗女傭》、《收服總裁》、《總裁越壞越愛你》、《原來他是總裁》......。原PO好奇,有沒有網友和她一樣,經歷過總裁系列的黃金時代,「話說台灣有那麼多總裁嗎」?

照片貼上網,吸引數百網友熱烈討論,不少女孩學生時代回憶全湧上心頭,「上課時的下課時間必看啊」、「書包一定要放好幾本」、「零用錢都拿去租小說了」、「上課一定要躲在抽屜內偷看的」、「小時候看小說都覺得總裁帥氣又多金,長大才發現總裁都是肥肚禿頭又多齡」、「小時候都會去租一本15塊」、「難道我是香腸攤總裁也要告訴你嗎」、「害我那陣子都以為隔壁住總裁」、「名字雖然很俗但真的超好看」。

▼「總裁系列」不愧是一代女孩的經典回憶!(圖/翻攝網路)

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言