ETtoday 新聞雲

»
»
»

2800元渡假村「浴廁太噁」? 3歲童:我不要在這洗澡 

▲網友指控浴廁老舊又髒,連小朋友都不願意在這洗澡。(圖/翻攝自爆料公社)

記者莊智勝/採訪報導

一名網友在臉書爆料公社PO文指控,17日到北港溪沙八渡假村消費,但廁所過於老舊,與網路上美美的照片差了十萬八千里,連要幫3歲的孩子洗澡時,小朋友都說「媽媽確定要在這洗嗎?臭臭的我不喜歡!」對此,記者去電詢問經理,業者表示,「浴廁絕對沒有那麼誇張,那是拍照的光線問題,歡迎大家隨時來檢驗!」

該名網友指控,當天訂了沙八渡假村2人房2間,但到現場準備入住時才被業者告知雙人房型已經被訂完,因此升級為2800元的木屋4人房2間,「但住宿品質真的極差,我一進房看到廁所,就明白為什麼網站上只有拍到泡湯池角落了!」

太老太舊又太可怕!網友指出,「連要幫3歲的孩子洗澡,小朋友走進浴室還說,媽媽你確定要在這洗澡嗎?臭臭的我不喜歡!」原本打算立刻退房走人,但礙於該處位於山區,山路不熟加上天色已晚,只好硬是睡到隔天早上才退房。

除了老舊的浴廁外,連早餐也是一大噩夢,只見長方形的塑膠盒中裝了各種菜色,一旁還有白吐司,乍看之下相當豐盛,但走近一看,無論是哪道菜上都爬滿了小蟲,網友怒批「這是吃早餐還是吃蟲配早餐?」

▼除了住宿品質不佳外,連早餐上都爬滿小蟲。(圖/翻攝自爆料公社)

對於網友指控,《ETtoday新聞雲》實際去電詢問沙八渡假村經理,他表示「客人的指控不全然是事實,首先當天並沒有給他們換房升級的服務,這都是有紀錄可以查的;再者,我們的浴廁絕對沒有那麼誇張,爆料公社上的照片,那是光影問題,看起來才會那麼老舊!」

針對早餐爬滿小蟲,經理表示,「之前都有加蓋,但遇過客人反映加蓋太麻煩,所以後來才把蓋子拿掉,加上事發當天是禮拜一,人本來就少,而這組投訴的客人又比較晚用餐,因此我們工作人員沒有注意到,這部分確實是缺失,我們會檢討做改進。」

話鋒一轉,經理強調,「從業20多年,遇到這樣的指控也很無奈,若大家擔心,我們渡假村隨時都開著,歡迎大家直接到場檢驗!」對於遭客人PO網控訴,經理也是有口難言,嘆了口氣說道,「我們做生意的,凡事得過且過,目前就澄清而已,不會做進一步處置,但若客人的指控越來越過分、不實,未來也不排除提告打算。」

▼渡假村經理坦言,早餐部分確實是缺失,未來會檢討改進。(圖/翻攝自爆料公社)

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言