ETtoday 新聞雲

»
»
»

「電擊版俄羅斯輪盤」在俄火紅 贏家獎金達百萬美元

電擊版的俄羅斯輪盤裡用電擊槍取代真槍,每人有六分之一遭電擊的機率。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

傳統「俄羅斯輪盤」賭的是性命,未必人人有種嘗試。但如果真槍換成了電擊槍,安全性就大了許多。難怪它最近在俄羅斯成了極受歡迎的遊戲。外界相信,此一遊戲可能很快會傳到美國。

電擊版的俄羅斯輪盤裡用電擊槍取代真槍。除了兩人互擊之外,參加者還可以圍成圓圈,相互用電擊槍抵住右邊對手的脖子,然後一起擊發。每人有六分之一遭電擊的機率。

「中槍」者逐一遭淘汰。遊戲會一直重覆數回合,直至剩下最後一人是勝利者。勝者可獲高達百萬美元的獎金,觀眾亦可透過參與賭盤,猜猜誰是最後勝利者,贏家隨時可能變富翁。

42歲的艾許欽科(Valeriy Eschenko)想出這個「電擊版的俄羅斯輪盤」。他表示,自己曾於5年前陷入昏迷,在夢中夢到自己參加類似的遊戲。醒來後決定將遊戲燮為現實,结杲該遊戲在俄羅斯迅速竄紅,料想很快就會傳到美國。

艾許欽科強調,這項遊戲不像傳統的俄羅斯輪盤會造成傷亡。但過去曾有人因為遭電擊射擊引發心臟病,甚至死亡,危險性其實不容忽視。相關報導及更多照片請看這裡         相關報導及更多照片請看這裡

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言