ETNEWS > 國際 > 國際 2016年10月19日 22:47
國際 國際焦點

無力反抗!毒販「灌毒性侵」阿根廷16歲女 尖物穿刺肛門亡

▲阿根廷16歲女學生慘遭灌毒性虐待致死。(圖/翻攝自《鏡報》

國際中心/綜合報導

阿根廷16歲女高中生佩雷斯(Lucia Perez),日前被人發現倒臥在馬德普拉塔(Mar del Plata)一處戒毒診所外,起初以為是吸毒過量,結果調查發現,她生前曾遭毒販性侵,甚至以尖銳物穿刺肛門致死。此事也激起阿根廷全國人民憤怒,發起「女性罷工」示威行動,抗議女權低落。

外媒報導,佩雷斯8日被2名男子送往醫院,聲稱她吸毒過量,後來不治身亡。沒想到調查後發現,佩雷斯的身上有多處刺傷,且疑似遭到性虐待。檢方指出,佩雷斯死亡前1天曾與友人一起去買大麻,後來她遭毒販灌毒後暴力蹂躪。

當地警方事後根據監視器畫面,逮捕性侵佩雷斯的貨車司機與乘客,分別為23歲法瑞亞斯(Matias Gabriel Farias)和41歲歐菲迪亞尼(Juan Pablo Offidani),目前正在全力緝捕第3名嫌疑犯。此外,警方也在貨車上尋獲用過的保險套、毒品、性玩具以及子彈。

佩雷斯的父親Guillermo Perez聞訊後傷痛欲絕,「我的女兒是被人家灌毒、強姦以及刺死的!這些嫌犯得判他們終身監禁,不能只是關個10年、15年!」

當地檢察官桑傑士(Maria Isabel Sanchez)表示,「我是一名婦女,同時也是一名母親,我處理過1千多宗案件,但這1件是我看過最殘忍的。」

有統計資料顯示,在阿根廷境內,每36個小時就會有一名婦女因家暴失去生命。佩雷斯的死也點燃了女權團體的怒火,發起大型示威行動,穿上黑衣走上街頭「罷工」。

(重播)人來瘋好菜EP42 七夕情人節能吃嗎 教你做出單身漢完美套餐

關鍵字:阿根廷性侵灌毒16歲毒販吸毒肛門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

性侵女童割器官 男大生:儀式要..

食人魔吃膩人肉帶腿自首 警驚呆

台媒最常搞錯的一拖拉庫外國地理

俄街頭鬥毆 拳王踹死舉重冠軍

毒販格殺令 !印尼下令藝人也殺

小豬火災獲救 半年後變香腸送消..

女遭逼口交 「我有愛滋」狼秒軟

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

孫女刷光87萬養老金 阿嬤知情..

澳女燒成火球!5年半後完全露臉

莉蓮衛生棉 南韓總公司全面下架

西班牙華人匯錢被撕成廢紙

聖地亞哥古城門 亞洲最古老歐建..

相關新聞

畢旅講鬼故事 師飯店廁所愛愛小6生

謝姓男子擔任南部一名國小的班導師,竟趁12歲女學生小美(化名)畢業旅行時,在飯店房間廁所和對方愛愛,還在兩人的交換日記寫下「否則,妳不會把自己交給我」,他事後被校方解聘。法官近日判謝男5年徒刑。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

後花園藏海岸地毯蟒 網友找不到

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

性侵女童割器官 男大生:儀式要用

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面