ETtoday > 國際 > 國際 2016年10月19日 22:47
國際 國際焦點

無力反抗!毒販「灌毒性侵」阿根廷16歲女 尖物穿刺肛門亡

▲阿根廷16歲女學生慘遭灌毒性虐待致死。(圖/翻攝自《鏡報》

國際中心/綜合報導

阿根廷16歲女高中生佩雷斯(Lucia Perez),日前被人發現倒臥在馬德普拉塔(Mar del Plata)一處戒毒診所外,起初以為是吸毒過量,結果調查發現,她生前曾遭毒販性侵,甚至以尖銳物穿刺肛門致死。此事也激起阿根廷全國人民憤怒,發起「女性罷工」示威行動,抗議女權低落。

外媒報導,佩雷斯8日被2名男子送往醫院,聲稱她吸毒過量,後來不治身亡。沒想到調查後發現,佩雷斯的身上有多處刺傷,且疑似遭到性虐待。檢方指出,佩雷斯死亡前1天曾與友人一起去買大麻,後來她遭毒販灌毒後暴力蹂躪。

當地警方事後根據監視器畫面,逮捕性侵佩雷斯的貨車司機與乘客,分別為23歲法瑞亞斯(Matias Gabriel Farias)和41歲歐菲迪亞尼(Juan Pablo Offidani),目前正在全力緝捕第3名嫌疑犯。此外,警方也在貨車上尋獲用過的保險套、毒品、性玩具以及子彈。

佩雷斯的父親Guillermo Perez聞訊後傷痛欲絕,「我的女兒是被人家灌毒、強姦以及刺死的!這些嫌犯得判他們終身監禁,不能只是關個10年、15年!」

當地檢察官桑傑士(Maria Isabel Sanchez)表示,「我是一名婦女,同時也是一名母親,我處理過1千多宗案件,但這1件是我看過最殘忍的。」

有統計資料顯示,在阿根廷境內,每36個小時就會有一名婦女因家暴失去生命。佩雷斯的死也點燃了女權團體的怒火,發起大型示威行動,穿上黑衣走上街頭「罷工」。

(重播)20170524史瑪特過生活:【聰明理財要趁早】

關鍵字:阿根廷性侵灌毒16歲毒販吸毒肛門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

菲反恐戰 杜特蒂:可能全國戒嚴

黑男移植白人陰莖 膚色仍須刺青

男童對屍體吸奶 哭喊想喚醒已死..

台灣同婚將合法!國外網友熱議

爬聖母峰罹難 登山家屬硬找遺體

「販賣初夜」奧德混血兒340萬..

柯潔認輸 失誤又讓AlphaG..

柯潔再戰AlphaGo 真正目..

AlphaGo的可怕 柯潔:武..

邊交配邊演化 碗豆象鼻蟲各出奇..

狗狗亂入女主播畫面 意外爆紅

她電梯內「煽情扭臀」結局卻讓人..

起重機電纜纏脖 工人頭顱遭切斷

直銷公司2700名員工遊德國

相關新聞

畢旅講鬼故事 師飯店廁所愛愛小6生

謝姓男子擔任南部一名國小的班導師,竟趁12歲女學生小美(化名)畢業旅行時,在飯店房間廁所和對方愛愛,還在兩人的交換日記寫下「否則,妳不會把自己交給我」,他事後被校方解聘。法官近日判謝男5年徒刑。

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

WHA 大陸怒:停止干涉國家內政

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

小禎破冰李進良「想生第二胎」

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面