ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月19日 20:00

幼童蹲「送報袋」中探頭 網悲:有能力誰願意委屈孩子

▲機車兩側載報紙、便當用的帆布袋中,竟然蹲坐了一名幼童。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

桃園一名網友在臉書爆料公社PO出照片,表示外出時意外發現一位機車騎士後座掛了「報紙帆布袋」,裡頭竟然還蹲坐的一名幼童,他忍不住直呼,「這樣子是很危險的吧!」

一般來說,僅有送報員或餐廳外送員才會在機車後方兩側加掛大大的帆布袋,多為送貨或放置雜物等用途,但網友目擊道的帆布袋內,裝的不是報紙、也不是便當,而是一位戴著安全帽的幼童。

不少網友看了紛紛表示「誇張,這樣真的太危險,要是被其他車擦撞到怎麼辦?」但也有網友認為「如果有能力、有車可以開,誰願意這樣委屈小孩?在批評這位爸爸之前,先站在他的立場想想吧」、「基層人民的無奈實在太多了,雖然生活不好過,但為了孩子的安全,還是盡量別這樣載吧」、「送子機車嗎?爸爸真的很辛苦,覺得蘭瘦(難受)...覺得香菇(想哭)...!」

關鍵字:帆布袋送報便當機車幼童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸東..

前女友玩一圈求穩定他10理由拒..

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸..

尼莎轉彎逼近?30日恐觸陸穿過..

帥哥好心幫 意外變成「手天使」

月入45K說存不到錢 他PO文..

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

開放重機停一般機車格?交部回應..

監理所員工侵占罰金 2年私吞2..

問機車竟能種草?結果網全歪樓了

被鬼學姊牽去練羽球 小球弱雞拿..

奧客暴走飆高音 店長神回趕跑她

空巴第100架A350 XWB..

相關新聞

市場採買機車未拔鑰匙遭誤騎

台南市警麻豆分局麻豆派出所,4日中午12時許接獲潘姓老翁報案稱,他將機車停放在麻豆區市五公有市場附近,進去市場買菜而已,前後不到十分鐘機車就不見了,警方深入追查,發現係另一名市場買菜老翁誤騎離去,現場遺留另一部機車,警方通知兩造雙方到場「換車」,結束這場虛驚。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸東部

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

魔神仔牽去?放鞭炮後離奇找到翁

尼莎2天後關鍵轉彎 不排除發陸警

尼莎轉彎逼近?30日恐觸陸穿過台灣

波多野結衣「剃光頭」:嶄新的我

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面