ETtoday 新聞雲

»
»
»

拼業界最高 CP 值!LiTV 影視平台每月 199 元

記者洪聖壹/台北報導

台灣影音平台 LiTV 稍早宣布正式進軍月租型電視平台。推出月租費制,每個月 199 元,提供近 100 個熱門電視頻道與兩萬小時 VOD  隨選影片,並且支援多螢跨載具及大螢幕電視收看,會中還找來金鐘獎影后柯佳嬿站台。

LITV 線上影視 App 應用程式下載量已經突破 200 萬,去年底全平台每個月不重複造訪人次超過 300 萬人,今年已突破 600萬人。針對 OTT 平台,台灣最大線上影視平台LiTV執行長錢大衛向來注重的就是平台與內容,而這次宣布拓展 LiTV 版圖,錢大衛不手軟,邀請金鐘影后柯佳嬿站台,希望藉此吸引媒體注意。

錢大衛也於會中強調 LiTV 線上影視平台為業界最高 CP 值的數位內容平台,以月租 99~199 元,提供熱門電視頻道與隨選 VOD 影片,希望提供用戶免綁約、多元選擇、享受大螢幕的自由,同樣讓消費者可以在手機、平板、電腦與電視等平台使用,詳情可到官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請照著做

2017台北電玩展海量正妹直擊

Zenfone 4系列預計 5 月亮..

華為P10 旗艦機外觀曝光

Apple揭開手機變貴內幕

三星Note 7爆炸將歸咎電池與外型

高通痛擊蘋果抹黑:法庭見!

藍寶堅尼「智慧手機」要價19萬

阿宅也能靠VR瘦身 50天減6.5公..

新攝神降臨? HUAWEI Mate..

索尼確認將於2月27日發表新機

專/《看臉時代》漫畫家竟是帥哥

HTC U Ultra 中華電信4G..

首創八人連線!高雄VR+體驗館開幕

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言