ETtoday 新聞雲

»
»
»

迷你裙日搜「ミニスカートの日」 一窺櫻花妹「神祕地帶」

▲迷你裙能展露出女性的修長美腿。(圖/翻攝自推特,以下同。)

網搜小組/綜合報導

18日是日本Cosplay界的大節日「迷你裙日」,許多Coser櫻花妹都在推特上上傳了自己的迷你裙照片,只要在推特搜尋欄打上「ミニスカートの日」,就可以看到許許多多的櫻花妹穿著迷你裙,有些尺度大一點的Coser照片中的神祕地帶若隱若現,甚至還有AV女優和寫真女星共襄盛舉,如此多福利大放送的照片也讓許多日本宅男直呼 「しあわせ!」(幸福)

▲AV女優水嶋アリス也共襄盛舉。

迷你裙日的由來,是由於被譽為「世界上第一位超級名模」的英國模特兒崔姬(Twiggy)以迷你裙的穿著來訪日本,而擁有纖細身型和修長美腿的崔姬,在全世界都非常受歡迎,受到她的影響,日也開始流行露出雙腿的迷你裙了。另外據傳經濟越景氣迷你裙就會越流行。

▲迷你裙很容易被看到「神祕地帶」。

▲迷你裙日對許多Coser來說非常重要。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言