ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 19:52

迷你裙日搜「ミニスカートの日」 一窺櫻花妹「神祕地帶」

▲迷你裙能展露出女性的修長美腿。(圖/翻攝自推特,以下同。)

網搜小組/綜合報導

18日是日本Cosplay界的大節日「迷你裙日」,許多Coser櫻花妹都在推特上上傳了自己的迷你裙照片,只要在推特搜尋欄打上「ミニスカートの日」,就可以看到許許多多的櫻花妹穿著迷你裙,有些尺度大一點的Coser照片中的神祕地帶若隱若現,甚至還有AV女優和寫真女星共襄盛舉,如此多福利大放送的照片也讓許多日本宅男直呼 「しあわせ!」(幸福)

▲AV女優水嶋アリス也共襄盛舉。

迷你裙日的由來,是由於被譽為「世界上第一位超級名模」的英國模特兒崔姬(Twiggy)以迷你裙的穿著來訪日本,而擁有纖細身型和修長美腿的崔姬,在全世界都非常受歡迎,受到她的影響,日也開始流行露出雙腿的迷你裙了。另外據傳經濟越景氣迷你裙就會越流行。

▲迷你裙很容易被看到「神祕地帶」。

▲迷你裙日對許多Coser來說非常重要。

關鍵字:迷你裙.Coser女優模特兒崔姬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

82歲AV男優硬梆梆 秘訣「吃蛋蛋」驚呆網

日本成人片劇情、角色多元,不管是年紀輕或長都有自己的一片觀眾領域。知名AV男優德田重男,今年82歲,仍在許多片中展現高超表現,日前他接受專訪時表示,自己能保持「一尾活龍」的原因,就是因為「每天都是吃生雞蛋。」

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

五月天只出10張專輯 阿信:是!

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面