ETtoday > 社會 > 社會 2016年10月19日 17:23

草嶺149甲縣道旁驚見男乾屍!至少死亡5個月、車窗長青苔

社會中心/雲林報導

雲林古坑草嶺村149甲縣道路旁昨天被發現一具乾屍,一名鄭姓村民下午要到筍園巡視時,發現道路旁停了一輛白色小客車,上面全都是落葉灰塵,連車窗都長青苔,一上前看裡面居然是一具男屍,嚇得趕緊報警,草嶺派出所獲報趕往後,發現車內有還沒燒盡的木炭,研判應該是燒炭自殺,而且死亡時間至少長達5個月

這名鄭姓村民昨天下午到筍園巡視時,發現149甲縣道路旁產業道路停了一輛小客車,由於地點偏僻,平常很少人會經過,車頂被樹葉掩蓋,車窗都有青苔,靠近一看居然是具男屍,嚇得趕緊報警,草嶺派出所到場後,發現車門上鎖,只要打破玻璃,發現男子已成乾屍,車內有一塊水泥板,上面有沒燒盡的木炭和竹片,初步判斷應該是燒炭自殺。

草嶺派出所調查後發現,死者是一名38歲的蔡姓男子,應該已經死亡超過5個月,今年5月曾由母親報案失蹤協尋,蔡母表示,兒子說心情很差要開車去走走,3天都沒有回家,擔心他想不開,才趕快報警,沒想到最後再見到兒子,已經成了遺體,全案正由檢警相驗釐清。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:草嶺149甲男乾屍燒炭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

外木山1男1女自殺 還好女的有..

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

越童幫假父母做工 只願當台灣人

史上最大!693公斤海洛因漁船..

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

想買133萬BMW被設計 他還..

相關新聞

即/男帶23歲女友台中摩鐵燒炭亡

一名36歲林男與23歲女友投宿台中市西屯區一間摩鐵,沒想到21日被服務員發現兩人雙雙陳屍浴室內,現場留下遺書字條,服務員見狀當場嚇到報警。警方調查,林男瞞著妻子與小13歲女友婚外情,但數天前被太太發現,可能因此帶女友一起燒炭,目前全案由檢警調查。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

地下街「萬年怪味」北市府回應了

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

Youtuber誰零負評?網友推爆他

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

夜市CP值最低的食物鄉民想到就氣

最夯影音

更多
回到最上面