ETtoday 新聞雲

»
»
»

毒犯囤積500g安非他命等漲價 結果警察先上門悲劇了

▲警方查扣的毒品。(圖/東森新聞,下同。)

社會中心/苗栗報導

物以稀為貴是不變的道理,一名51歲余姓毒販深知政府現正強力掃毒,預估毒品價格會上漲,因此花了20多萬元買了500多公克安非他命「囤貨」,想等高價時再出售,可惜還沒等到開花結果,警方19日就先上門了,被依違反毒品危害防制條例移送苗栗地檢署偵辦。

▼攻堅畫面。

余男19日凌晨見到大批警力前來,一度反鎖抵抗,但自知無處可逃,只好開門,和45歲黃姓男子、34歲賴姓女子都被上銬,並被搜出海洛因約6.7公克、安非他命約553.57公克、注射針頭3支、電子磅秤1台及疑似毒品交易所得的15萬元。

余男供稱,因為政府強力掃毒,大家都不敢貿然出貨,使得市面上毒品流通量變少,他預估近期有大幅漲價的趨勢,所以先行購買囤積,準備大撈一筆。警方也說,目前黑市安非他命1公克約1000元,如果成功脫手嫌犯至少可以獲利50萬元;近年來數量這麼多的安非他命已經很少見,都是k他命。不過余男被查獲後就是血本無歸,現在還得面臨法律責任。

▼被查扣的安毒數量非常多。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言