ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 23:12

新人婚禮玩跳水炒熱氣氛 新娘婚紗浸水太重險溺死

▲黎巴嫩一對新人在婚禮上跳入泳池想炒熱氣氛,沒想到新娘因婚紗浸水導致重量太重,險些溺死。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

隨著時代的進步與開放,現代人的婚禮安排上也愈來愈多元,除了積極地和賓客互動外,也會想出不同的花招,希望在宴會上留下難忘的一刻。但最近在黎巴嫩一對新人的婚禮,舉辦在游泳池畔,賓客們紛紛被丟下水炒熱氣氛;最後新人也親自上陣,但新娘因為禮服浸水後導致重量加劇,差點溺死池中。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,日前在黎巴嫩的布魯特(Beirut),一對新人在泳池畔舉辦婚禮。現場氣氛十分歡樂,新人們為了讓氣氛更嗨,最後在所有賓客的歡中,手牽手跳入泳池內。

當2人跳下水後,沒多久新郎就已經浮出水面大笑;但新娘因為穿著婚紗,浸水後導致衣服加重,讓她無法浮出水面,整個人不斷地掙扎。

新郎驚見妻子的情況不對,隨即抓住她並踢水呼救,旁邊的賓客才趕緊遞出長竿讓新娘抓住,對方才順利獲救上岸。整個過程大約25秒鐘,儘管差點溺死泳池,但新娘表示自己不後悔在婚禮上做了這個瘋狂的事情。

關鍵字:黎巴嫩婚禮泳池跳水婚紗浸水溺死

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

全球新人最愛Top 20婚禮歌曲!

婚禮是許多人一生中,最美麗、重要的大事之一,或許我們無法活得像電影般唯美,至少能夠在婚宴當天,利用最浪漫的歌曲,營造出專屬於自己的甜蜜氛圍。以下整理音樂播放軟體Spotify分析的全球最受歡迎Top 20婚禮歌曲,其中,由約翰傳奇(John Legend)演唱的《All of Me》奪得第一名寶座。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

五月天只出10張專輯 阿信:是!

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面