ETtoday > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 23:12

新人婚禮玩跳水炒熱氣氛 新娘婚紗浸水太重險溺死

▲黎巴嫩一對新人在婚禮上跳入泳池想炒熱氣氛,沒想到新娘因婚紗浸水導致重量太重,險些溺死。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

隨著時代的進步與開放,現代人的婚禮安排上也愈來愈多元,除了積極地和賓客互動外,也會想出不同的花招,希望在宴會上留下難忘的一刻。但最近在黎巴嫩一對新人的婚禮,舉辦在游泳池畔,賓客們紛紛被丟下水炒熱氣氛;最後新人也親自上陣,但新娘因為禮服浸水後導致重量加劇,差點溺死池中。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,日前在黎巴嫩的布魯特(Beirut),一對新人在泳池畔舉辦婚禮。現場氣氛十分歡樂,新人們為了讓氣氛更嗨,最後在所有賓客的歡中,手牽手跳入泳池內。

當2人跳下水後,沒多久新郎就已經浮出水面大笑;但新娘因為穿著婚紗,浸水後導致衣服加重,讓她無法浮出水面,整個人不斷地掙扎。

新郎驚見妻子的情況不對,隨即抓住她並踢水呼救,旁邊的賓客才趕緊遞出長竿讓新娘抓住,對方才順利獲救上岸。整個過程大約25秒鐘,儘管差點溺死泳池,但新娘表示自己不後悔在婚禮上做了這個瘋狂的事情。

關鍵字:黎巴嫩婚禮泳池跳水婚紗浸水溺死

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

男想去長灘島 2個月後免費圓夢

英語系「婚紗畢業照」 1男27..

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

這名片讓人好害羞!專務「小穴好..

荷蘭前奧運金牌美人魚 荒島全裸..

「金手指」一出無普妹 看清網紅..

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

太美引遐想! 正妹護理師「被辭..

6年前打噴嚏斷頸 她仰頭又斷了

為了還債 5%女大生下海當AV..

影/空拍賈伯斯遺作Apple ..

女全裸秀私處 男同志崩潰惹

相關新聞

全球新人最愛Top 20婚禮歌曲!

婚禮是許多人一生中,最美麗、重要的大事之一,或許我們無法活得像電影般唯美,至少能夠在婚宴當天,利用最浪漫的歌曲,營造出專屬於自己的甜蜜氛圍。以下整理音樂播放軟體Spotify分析的全球最受歡迎Top 20婚禮歌曲,其中,由約翰傳奇(John Legend)演唱的《All of Me》奪得第一名寶座。

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

金宇彬隱瞞癌症!連爸媽都沒說

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人羨慕

王宇婕少了一邊卵巢難懷孕

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面