ETtoday 新聞雲

»
»
»

新人婚禮玩跳水炒熱氣氛 新娘婚紗浸水太重險溺死

▲黎巴嫩一對新人在婚禮上跳入泳池想炒熱氣氛,沒想到新娘因婚紗浸水導致重量太重,險些溺死。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

隨著時代的進步與開放,現代人的婚禮安排上也愈來愈多元,除了積極地和賓客互動外,也會想出不同的花招,希望在宴會上留下難忘的一刻。但最近在黎巴嫩一對新人的婚禮,舉辦在游泳池畔,賓客們紛紛被丟下水炒熱氣氛;最後新人也親自上陣,但新娘因為禮服浸水後導致重量加劇,差點溺死池中。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,日前在黎巴嫩的布魯特(Beirut),一對新人在泳池畔舉辦婚禮。現場氣氛十分歡樂,新人們為了讓氣氛更嗨,最後在所有賓客的歡中,手牽手跳入泳池內。

當2人跳下水後,沒多久新郎就已經浮出水面大笑;但新娘因為穿著婚紗,浸水後導致衣服加重,讓她無法浮出水面,整個人不斷地掙扎。

新郎驚見妻子的情況不對,隨即抓住她並踢水呼救,旁邊的賓客才趕緊遞出長竿讓新娘抓住,對方才順利獲救上岸。整個過程大約25秒鐘,儘管差點溺死泳池,但新娘表示自己不後悔在婚禮上做了這個瘋狂的事情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言