ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 22:15

激情男女海中演「老漢推車」 網友:難怪海水是鹹的

▲有民眾拍到在大海中有男女上演「老漢推車」的戲碼,還有人留言笑稱「怪不得海水是鹹的!」(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

許多男女「性」致一來,就直接在大自然上演活春宮。最近國外網站流出一段影片,地點是在一處海邊,當時一群遊客在玩耍時,突然驚見一對男女,忘情地就在海邊嘿咻,而且用得還是「老漢推車」的戲碼。民眾拍下後上傳網路,還有人留言笑稱「怪不得海水是鹹的!」

根據《鏡報》(The Mirror)報導,《Live Leak》網站近日流出這段影片,拍攝者原本是要拍攝鳥類生物,但隨後一名比基尼辣妹和一名男子,紛紛比出手指向另一端,拍攝者隨後將鏡頭轉向他們比出的方向。

沒想到鏡頭一轉過去,正好看到一對男女在海中「做愛做的事」;只見女子下半身都浸泡在海水中,男子則是從後面進攻,2人完全無視於其他人的存在,盡情地享受這過程。

影片上傳網路之後,立刻引發眾多網友的討論;有人就直呼「誇張」、「有這麼飢渴嗎?」、「太陽這麼大,為何不找陰涼處辦事」;甚至還有網友直接表示「難怪海水是鹹的」。

關鍵字:老漢推車活春宮海水是鹹的嘿咻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

出櫃又化妝 日僧侶:佛祖沒說不..

魔術師把「愛女剖半」 600萬..

F奶正妹打電動「南半球霸氣側露..

科大畢業生拍片 女「脫光裸奔」..

女模穿小丁狂晃屁股:不需要PS..

全裸跳傘 辣模露「雪白屁屁」

老爸曬女兒 網友留言意外救寶寶

尿道塞針達高潮 一年共放15支

女模胸罩脫落 摔角手紳士幫扣上

男長太醜遭譏笑 整形成功嫁小鮮..

與媽媽上演飛機活春宮 男婚姻破..

相關新聞

台妹樓梯間激戰非男!他路過悲劇了

路過看到活春宮,結果是他悲劇了!閻姓男子去年深夜,在台北信義威秀影城巧遇台灣辣妹與非籍男子在樓梯間「激戰」,他好奇拿手機拍攝,事後還將影片PO到臉書爆料公社,被警方逮到,台北地院最後依妨害風化罪嫌,判處拘役50日,得易科罰金5萬元。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面