ETtoday 新聞雲

»
»
»

激情男女海中演「老漢推車」 網友:難怪海水是鹹的

▲有民眾拍到在大海中有男女上演「老漢推車」的戲碼,還有人留言笑稱「怪不得海水是鹹的!」(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

許多男女「性」致一來,就直接在大自然上演活春宮。最近國外網站流出一段影片,地點是在一處海邊,當時一群遊客在玩耍時,突然驚見一對男女,忘情地就在海邊嘿咻,而且用得還是「老漢推車」的戲碼。民眾拍下後上傳網路,還有人留言笑稱「怪不得海水是鹹的!」

根據《鏡報》(The Mirror)報導,《Live Leak》網站近日流出這段影片,拍攝者原本是要拍攝鳥類生物,但隨後一名比基尼辣妹和一名男子,紛紛比出手指向另一端,拍攝者隨後將鏡頭轉向他們比出的方向。

沒想到鏡頭一轉過去,正好看到一對男女在海中「做愛做的事」;只見女子下半身都浸泡在海水中,男子則是從後面進攻,2人完全無視於其他人的存在,盡情地享受這過程。

影片上傳網路之後,立刻引發眾多網友的討論;有人就直呼「誇張」、「有這麼飢渴嗎?」、「太陽這麼大,為何不找陰涼處辦事」;甚至還有網友直接表示「難怪海水是鹹的」。

2016.12.5-《雲端最前線》磅礡首映 !30K低薪世代看政府如何花你的血汗錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言