ETtoday > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 21:11

穿短裙遭鞭刑40下 穆斯林美女搖身成為比基尼設計師

35歲的穆斯林美女塔拉(Tala Raassi),曾因為穿著迷你裙遭到鞭刑,但她憑著自身努力,成為知名的比基尼設計師。(圖/翻攝自IG,下同)

國際中心/綜合報導

每次到了夏日時,許多女性朋友總是會穿上短裙、超短熱褲等服裝大秀身材,但對於穆斯林而言,這是違反它們的教義和規定,穆斯林女性幾乎全身都包得密不透風。其中35歲的塔拉(Tala Raassi),曾因為穿著迷你裙遭到鞭刑,但她卻因此更加努力,搖身一變成為比基尼設計師,而這些服裝在穆斯林是絕對看不到的。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自伊朗的塔拉,16歲那年某日在朋友家中聚會時,突然遭到伊斯蘭的激進組織闖入。對方只憑搜到的錄音帶和電視,就將塔拉等人逮捕;當時她穿著短裙和緊身上衣,還塗著指甲油,被這群激進分子認為是有損善良風俗,不但將她拘留5天,甚至還鞭刑40下。

▲塔拉(Tala Raassi)設計的比基尼泳裝。(圖/翻攝自IG,下同)

此事過後塔拉和家人搬到美國,但每次回憶此事,她說「這是讓妳想叫卻叫不出來的折磨。」到了美國之後,塔拉在一處婚紗店打工,慢慢發現自己對於時尚這塊產生興趣,從中學習之後,甚至還推出個人的泳裝品牌「Dar Be Dar」,讓她因而一砲而紅,甚至還在2010年成為世界環球小姐的贊助商。

塔拉憑著自身努力成為設計師,現在全美都可以看到她的泳裝品牌。只是穆斯林身分的她,在品牌的推展上,還是會遇到許多挑戰,尤其是要怎麼用比基尼推廣到穆斯林的女性。對此塔拉認為,「自由並不侷限在衣著,而是妳如何選擇!就像在海灘上看到有人穿比基尼、有人穿布基尼,這都是妳的權利。」

目前在美國奮鬥打拚的塔拉,她擔心自己以後恐怕回不到自己的家鄉,但內心還是會期盼,等國家擁有更多自由時,回家的那一天應該就不遠了。

20170329雲端新聞室第19集:別只是比較!見賢思齊 兩岸青年競爭力齊步走!

關鍵字:穆斯林美女比基尼設計師短裙鞭刑40下伊朗熱褲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

罰球太差…他竟自創「灌籃罰球」

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

熊本熊亂溜扶手 馬尾妹嚇壞怒打

白衣天使泰可愛…網:想被她照顧

極品牙醫激似潤娥 鄉民牙超痛

日咖啡廳主打女店員自然「素顏」

印尼出現哈比人 他狂奔比重機快

正妹賣情趣用品:我不偷不搶怕啥

美女控廉航 「露乳溝」遭趕下機

寫真女星命運考驗 選她的是處男

喜愛大奶不是罪 簡單男人活最久

60嵐吸排隊人潮 50嵐出面打臉

三寶停車狂失敗 神結局笑倒網友

相關新聞

我家有的是錢是車…小二生造句狂

以前就讀國小時,特別是上國語課時,都會有「照樣造句」的題型出現,無論是在家庭作業或是在考試上。最近有網友在網路上分享一張照片,從這文字內容來看,地點應該是在大陸。老師出了題目,其中有一大題是「照樣子,寫一寫」。結果學生寫出的答案,讓老師看傻了眼,其他網友則是笑翻了。

讀者迴響

熱門新聞

依依老公被爆「不斷有婚外情」

兒遭馬斷指!媽:為何沒人制止?

剖開5公尺巨蟒肚 驚見失蹤好友

女兒嘔吐弄髒飯店 日房務這舉動暖炸

48歲媽懷孕了 他急通知女友傻眼

分手1年 《大學生》逸歡復合秋森

瑤瑤被金陽父母嫌「拍過裸露廣告」

被依依罵「嫁錯人」老公怒爆婚姻危機

趙小僑5年受辱澄清:我真的沒有!

男酒友遭車壓慘死 酒駕女先關FB

恭喜!趙小僑和大12歲劉亮佐將結婚

對五月天喊5566 女孩隔13年現身

kiwe被爆「當面嗆聲」小A辣決裂!

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

婦氣管破裂慘斷指 比特犬恐監禁

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面