ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 21:11

穿短裙遭鞭刑40下 穆斯林美女搖身成為比基尼設計師

35歲的穆斯林美女塔拉(Tala Raassi),曾因為穿著迷你裙遭到鞭刑,但她憑著自身努力,成為知名的比基尼設計師。(圖/翻攝自IG,下同)

國際中心/綜合報導

每次到了夏日時,許多女性朋友總是會穿上短裙、超短熱褲等服裝大秀身材,但對於穆斯林而言,這是違反它們的教義和規定,穆斯林女性幾乎全身都包得密不透風。其中35歲的塔拉(Tala Raassi),曾因為穿著迷你裙遭到鞭刑,但她卻因此更加努力,搖身一變成為比基尼設計師,而這些服裝在穆斯林是絕對看不到的。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自伊朗的塔拉,16歲那年某日在朋友家中聚會時,突然遭到伊斯蘭的激進組織闖入。對方只憑搜到的錄音帶和電視,就將塔拉等人逮捕;當時她穿著短裙和緊身上衣,還塗著指甲油,被這群激進分子認為是有損善良風俗,不但將她拘留5天,甚至還鞭刑40下。

▲塔拉(Tala Raassi)設計的比基尼泳裝。(圖/翻攝自IG,下同)

此事過後塔拉和家人搬到美國,但每次回憶此事,她說「這是讓妳想叫卻叫不出來的折磨。」到了美國之後,塔拉在一處婚紗店打工,慢慢發現自己對於時尚這塊產生興趣,從中學習之後,甚至還推出個人的泳裝品牌「Dar Be Dar」,讓她因而一砲而紅,甚至還在2010年成為世界環球小姐的贊助商。

塔拉憑著自身努力成為設計師,現在全美都可以看到她的泳裝品牌。只是穆斯林身分的她,在品牌的推展上,還是會遇到許多挑戰,尤其是要怎麼用比基尼推廣到穆斯林的女性。對此塔拉認為,「自由並不侷限在衣著,而是妳如何選擇!就像在海灘上看到有人穿比基尼、有人穿布基尼,這都是妳的權利。」

目前在美國奮鬥打拚的塔拉,她擔心自己以後恐怕回不到自己的家鄉,但內心還是會期盼,等國家擁有更多自由時,回家的那一天應該就不遠了。

關鍵字:穆斯林美女比基尼設計師短裙鞭刑40下伊朗熱褲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

女體盛給男人「吃」 讓她感覺像..

櫻花妹拍片:我真的像「肉包」!

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

這件泳衣太辣 害她被禁止游泳

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

少女朝聖菲律賓飯店魔神仔入鏡!

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

擇偶條件前5高富帥出局網友神解

沖泡雞排爆紅 加熱水30秒就能..

哈利波特20周年 臉書藏大彩蛋

相關新聞

伊朗秀F-313隱形戰機能飛?

伊朗15日在一場軍事展中,「試跑」新一代研發的隱形戰鬥機「征服者」(Qaher F-313),未來即將進入試飛階段。外型看似有匿蹤特性,但仔細觀看發現許多不合常理的設計,包含機翼非常規型態,噴射氣孔過小等問題,專家研判可能根本「無法起飛」,頂多只能稱為「飛機模型」。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面