ETtoday > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 21:11

穿短裙遭鞭刑40下 穆斯林美女搖身成為比基尼設計師

35歲的穆斯林美女塔拉(Tala Raassi),曾因為穿著迷你裙遭到鞭刑,但她憑著自身努力,成為知名的比基尼設計師。(圖/翻攝自IG,下同)

國際中心/綜合報導

每次到了夏日時,許多女性朋友總是會穿上短裙、超短熱褲等服裝大秀身材,但對於穆斯林而言,這是違反它們的教義和規定,穆斯林女性幾乎全身都包得密不透風。其中35歲的塔拉(Tala Raassi),曾因為穿著迷你裙遭到鞭刑,但她卻因此更加努力,搖身一變成為比基尼設計師,而這些服裝在穆斯林是絕對看不到的。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自伊朗的塔拉,16歲那年某日在朋友家中聚會時,突然遭到伊斯蘭的激進組織闖入。對方只憑搜到的錄音帶和電視,就將塔拉等人逮捕;當時她穿著短裙和緊身上衣,還塗著指甲油,被這群激進分子認為是有損善良風俗,不但將她拘留5天,甚至還鞭刑40下。

▲塔拉(Tala Raassi)設計的比基尼泳裝。(圖/翻攝自IG,下同)

此事過後塔拉和家人搬到美國,但每次回憶此事,她說「這是讓妳想叫卻叫不出來的折磨。」到了美國之後,塔拉在一處婚紗店打工,慢慢發現自己對於時尚這塊產生興趣,從中學習之後,甚至還推出個人的泳裝品牌「Dar Be Dar」,讓她因而一砲而紅,甚至還在2010年成為世界環球小姐的贊助商。

塔拉憑著自身努力成為設計師,現在全美都可以看到她的泳裝品牌。只是穆斯林身分的她,在品牌的推展上,還是會遇到許多挑戰,尤其是要怎麼用比基尼推廣到穆斯林的女性。對此塔拉認為,「自由並不侷限在衣著,而是妳如何選擇!就像在海灘上看到有人穿比基尼、有人穿布基尼,這都是妳的權利。」

目前在美國奮鬥打拚的塔拉,她擔心自己以後恐怕回不到自己的家鄉,但內心還是會期盼,等國家擁有更多自由時,回家的那一天應該就不遠了。

關鍵字:穆斯林美女比基尼設計師短裙鞭刑40下伊朗熱褲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回..

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過..

台魔術師展神技 1100萬人驚..

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬..

這是真的!歐元還有隱藏0元紙幣

早產妻坐月子 老公家中上小三

iPhone錯誤充電 3萬張照..

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人..

日女鍋放1個月沒洗 打開變「腐..

工程師被軟禁 用「程式碼」求救..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

富二代灑錢沒極限!裸開跑車喝香..

女主持人讓男頭塞雙乳豪飲「奶酒..

相關新聞

伊朗秀F-313隱形戰機能飛?

伊朗15日在一場軍事展中,「試跑」新一代研發的隱形戰鬥機「征服者」(Qaher F-313),未來即將進入試飛階段。外型看似有匿蹤特性,但仔細觀看發現許多不合常理的設計,包含機翼非常規型態,噴射氣孔過小等問題,專家研判可能根本「無法起飛」,頂多只能稱為「飛機模型」。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

最夯影音

更多
回到最上面