ETtoday 新聞雲

»
»
»

簡直太可愛!網路紅貓Waffles扮演英國男星插畫集

文/妞新聞 

看過BBC影集《新世紀福爾摩斯》、電影《哈利波特》、《魔戒》或《星際大戰》,一定無法忽略當中的眾多帥氣英國男星!迷人的口音、勾魂的眼神,不光是在角色上完美的詮釋讓觀眾難以忘懷,下戲之後的形象依然讓人魂牽夢縈。不過當這些英國男星全都變成了,「帥」字還說得出口嗎?

source: Tom Hiddleston: The Meme-iest Man of the Moment - yahoo

湯抖森BCMatt Smith排排站,妞編輯看著看著心都被勾走了…

不過當他們全變成了貓…成何體統!這樣簡直太、可、愛 ❤

大家認得出這隻圓臉小貓演繹的男星各是誰嗎?由上至下、由左至右依序是:

新世紀福爾摩斯BC(福爾摩斯)

《雷神索爾》湯抖森(洛基)

《超人:鋼鐵英雄》亨利卡維爾(超人)

《黑暗騎士:黎明昇起》Tom Hardy(班恩)

《超時空博士》Matt Smith(第11代超時空博士)

《蝙蝠俠》系列克里斯汀貝爾(蝙蝠俠)

《魔戒》系列伊恩麥克連(甘道夫)

《星際爭霸戰》Simon Pegg(史考特少校)

《哈利波特》系列丹尼爾雷德克里夫(哈利波特)

《銀河飛龍》Patrick Stewart(畢凱艦長)

《星際大戰》伊旺麥奎格(歐比王)

《蜘蛛人:驚奇再起》安德魯加菲爾德(蜘蛛人)

其實這隻貓並非隨便畫出來的,而是網路紅貓Waffles!圓圓的眼睛、扁扁的小臉,真讓人好想抱抱牠!

Waffles的主人很喜歡畫畫,於是將牠的臉與英國知名男星結合,勾人的眼神瞬間變得超萌!牠在插畫集中還穿上該男星演紅的角色服裝,而且讓他們的名字裡都加入了CAT的元素,完全是個讓人會心一笑的創意小品。

本尊真面目即將揭曉!

是不是很想捏一把?

在主人的巧手下,Waffles還會以其他形式出現在插畫中喔!

雖然看不見英國男星的帥氣臉龐,取而代之的是Waffles的無辜大眼,但重新詮釋這些角色的方式,大家是不是也一樣會買帳呢?(笑)

source: Waffles the Cat - facebookWaffles the Cat – Online Store

【延伸閱讀】

我也想要有專屬星座!貓咪十二星座插畫

Cos不是人類的專利 貓咪變成螢幕角色插畫集

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言