ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2016年10月19日 16:54

簡直太可愛!網路紅貓Waffles扮演英國男星插畫集

文/妞新聞 

看過BBC影集《新世紀福爾摩斯》、電影《哈利波特》、《魔戒》或《星際大戰》,一定無法忽略當中的眾多帥氣英國男星!迷人的口音、勾魂的眼神,不光是在角色上完美的詮釋讓觀眾難以忘懷,下戲之後的形象依然讓人魂牽夢縈。不過當這些英國男星全都變成了,「帥」字還說得出口嗎?

source: Tom Hiddleston: The Meme-iest Man of the Moment - yahoo

湯抖森BCMatt Smith排排站,妞編輯看著看著心都被勾走了…

不過當他們全變成了貓…成何體統!這樣簡直太、可、愛 ❤

大家認得出這隻圓臉小貓演繹的男星各是誰嗎?由上至下、由左至右依序是:

新世紀福爾摩斯BC(福爾摩斯)

《雷神索爾》湯抖森(洛基)

《超人:鋼鐵英雄》亨利卡維爾(超人)

《黑暗騎士:黎明昇起》Tom Hardy(班恩)

《超時空博士》Matt Smith(第11代超時空博士)

《蝙蝠俠》系列克里斯汀貝爾(蝙蝠俠)

《魔戒》系列伊恩麥克連(甘道夫)

《星際爭霸戰》Simon Pegg(史考特少校)

《哈利波特》系列丹尼爾雷德克里夫(哈利波特)

《銀河飛龍》Patrick Stewart(畢凱艦長)

《星際大戰》伊旺麥奎格(歐比王)

《蜘蛛人:驚奇再起》安德魯加菲爾德(蜘蛛人)

其實這隻貓並非隨便畫出來的,而是網路紅貓Waffles!圓圓的眼睛、扁扁的小臉,真讓人好想抱抱牠!

Waffles的主人很喜歡畫畫,於是將牠的臉與英國知名男星結合,勾人的眼神瞬間變得超萌!牠在插畫集中還穿上該男星演紅的角色服裝,而且讓他們的名字裡都加入了CAT的元素,完全是個讓人會心一笑的創意小品。

本尊真面目即將揭曉!

是不是很想捏一把?

在主人的巧手下,Waffles還會以其他形式出現在插畫中喔!

雖然看不見英國男星的帥氣臉龐,取而代之的是Waffles的無辜大眼,但重新詮釋這些角色的方式,大家是不是也一樣會買帳呢?(笑)

source: Waffles the Cat - facebookWaffles the Cat – Online Store

【延伸閱讀】

我也想要有專屬星座!貓咪十二星座插畫

Cos不是人類的專利 貓咪變成螢幕角色插畫集

關鍵字:妞新聞Waffles網路紅貓英國男星插畫福爾摩斯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

貓咪小蘿莉萌到令人想打包帶走

喜歡波斯貓或是金吉拉這類毛茸茸喵星人的奴們快請進!這次的佳麗是來自日本的小蘿莉–Lily。去年11月才出生的牠是天蠍座家族的一員,是個很有個性的小妞呢~

讀者迴響

熱門新聞

沒人按車門鈕 檢裁司機5萬交保

尺鋸齒的用途?釣出大家暗黑用法

黑人暖舉曝光 13年前助殉職警兒

揭GG秘密!男人一生平均射7200次

三姑六婆才是陽岱鋼孝親爭議主因

侯怡君10年前被利菁「和許純美共事一夫」

女主播全裸直播「拿鱔魚自慰」!

《火影》14年動畫完結!鳴人結婚

電影《Raw》劇院播映前發嘔吐袋

老闆浩子哥過世 嘉義排隊飯糰永別

開車輾爆少女頭 駕駛:我快哭了

餵牠的店關了.. 橘貓門口探頭等

薰衣草森林尖石店5月熄燈

高雄第3條捷運「黃線」有譜!

賣完魚回家幫忙 孝子遭砍眼削鼻

最夯影音

更多

熱門快報

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面