ETNEWS > 政治 > 政治 2016年10月19日 21:01

國民黨靠國台辦募款? 洪秀柱斥:簡直胡說八道

▲國民黨主席洪秀柱。(資料照/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

針對傳出國民黨要靠大陸國台辦募款,國民黨主席洪秀柱19日在中常會上表示,「簡直胡說八道,無中生有,非常不道德」,其實她接到很多關懷的電話,也預定在明日上午與四位前主席連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫在20日會面,共同研商如何突破困境。

洪秀柱表示,18日立法院黨團至黨中央會談,針對洪習會、兩岸和平發展論壇以及黨產困境、如何共赴黨難等問題交換意見,一連串的事情沸沸揚揚。對於一連串的動作,是為競選連任鋪路的傳聞,她嚴正駁斥,這些作為絕不是為了她是否繼續連任黨主席,也不是為了國民黨的志業,所有作為都是希望為台灣2300萬人民的生計跟出路而努力。

洪秀柱強調,國民黨的創黨精神和中心思想絕不能偏離與荒廢,國民黨的創黨思想與理念,處處都是福國利民,將民眾的生計、民眾的一切放在心上,現在兩岸幾乎再次變成以往的冰凍狀況、管道中斷、陷入困境,國民黨做為負責任的政黨,要苦心孤詣的替民眾想出一條路。

洪秀柱談到,昨日的立院黨團與黨中央座談會上,許多立委的意見她都謹記在心,但兩岸談判並不簡單,如何在會談中適當的表達,讓目的達成才重要,她當場並沒有應允一定要說什麼,而是希望留一些彈性空間達到目標,視情況有所作為,相信大家可以理解。

洪主席強調,會盡一切力量解決黨面臨的困境,包括募款以及提振黨員向心、因應不當黨產委員會等等,她也拜託副主席詹啟賢繼續協助協調談判的工作,國民黨一定會自立自強、分頭並進,想辦法突破。

20170817韓國阿拉唷-王思平

關鍵字:國民黨國台辦洪秀柱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

黨魁戰!45萬黨員卻衝72萬份連署

國民黨主席選舉6強爭霸,在所有候選人都繳交完畢後,統計黨員連署6人共衝出72萬份新紀錄。其中,以前副總統吳敦義22萬1891份最多,國民黨主席洪秀柱則有12萬8888份,國民黨前副主席詹啟賢、前立委潘維剛、國民黨副主席郝龍斌各繳出10萬份,北農前總經理韓國瑜也有5萬7341份,都超過連署門檻。

讀者迴響

熱門新聞

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

蒂芬妮要去留美 「續約未知」SM回了

賴琳恩被孩猛扯衣「整件掉下來」

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

傭人撞見她在家 高慧君愣「我在台南」

終結37度 菲律賓準颱風下周逼台?

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

小8「值得紀念」曬超音波照!

小黑喵森77罵髒話發音超標準

女鬼跟3天勸自首 訂房員崩潰衝警局

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面