ETNEWS > 社會 > 社會 2016年10月19日 15:40

公使車禍作勢打人 網友怒「大使就可欺負台灣小百姓」

記者孫曜樟/新北報導

多明尼加駐台公使卡斯鐸18日晚間駕車在淡水學府路欲左轉鄧公路時,與黃姓學生機車發生小擦撞,網友指他下車做勢欲毆打學生,並PO網怒問「是不是外國大使來台灣都可以橫行霸道」、「是不是因為他是外國大使就可以欺負們台灣小百姓」,他則向警方說,因護女看診心切有不理智行為願向學生道歉。

多明尼加公使卡斯鐸昨駕車在淡水與海洋技術學院黃姓學生機車發生擦撞,但民眾目擊他作勢欲打人而在臉書怒嗆,他則向警解釋因護女心切有不理智動作願道歉。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方表示,多明尼加公使卡斯鐸(46歲)昨晚近6時開車行經淡水學府路欲左轉鄧公路口時,與對向海洋技術學院黃姓學生(19歲)所騎乘的機車發生小擦撞,卡斯鐸公使車輛前保桿左邊輕微受損,但有民眾目擊卡斯鐸下車後作勢要揮拳毆打學生,並將過程拍下PO上臉書,還怒問「是不是外國大使來台灣都可以橫行霸道」、「是不是因為他是外國大使就可以欺負們台灣小百姓」。

警方獲報到場見發生擦撞自小客懸掛外使車牌也不敢大意,經查才知車主是多明尼加公使卡斯鐸,他面對警方詢問則表示,當時要載2名女兒至診所看病,正準備左轉時,發現對向機車車速很快,煞車不及才會發生擦撞,由於護女心切,再加上感覺騎士說話很大聲,因擔心女兒安危,才會有些較不理智的舉動出現,事發後自己也感到很抱歉,願再找機會親自跟這名學生道歉。

20170822星光雲Cue新聞-顏永烈、阿喜

關鍵字:多明尼加公使車禍作勢打人網友怒嗆大使欺負台灣小百姓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

色室友脫光踹門 大喊「想打砲」

林奕含案偵結 陳國星不起訴處分

北宜撞車警消苦搜人 車主竟在泡..

即/母載兒女車禍 3歲女命危搶..

約妹散心被攔下 人夫慘變「馬伕..

駕駛低頭撿東西 一秒騎上保時捷

偷情2小王 女工程師:射肚子上

肉鬆少東騎重機自摔 撞護欄身亡

渣男LINE居家服照 三度硬上..

撿50元怕送警局 4歲童揪夥伴..

陳星誘姦案不起訴 南檢:無具體..

騷擾阿根廷女生! 男北捷「狂摸..

突襲世大運 退警團體社團曝光

偷10kg貨只付77元 女:我..

相關新聞

男撞車慘死…前妻爆案外案:他載小三

宜蘭員山17日早上發生嚴重車禍,一輛雙載機車從巷子口衝出,撞上大貨車,撞擊力道非常大,男騎士不治慘死,後座的女性乘客也命危,且她21日就要過生日,臉書上也PO照放閃,卻發生意外。本以為兩人是男女朋友關係,沒想到前妻挺著孕肚出現爆案外案,直指2周前才剛離婚,前夫就載著小三形影不離。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

樂桃大促銷 4航線單程600元

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

民國82年前出生役男明年轉服替代役

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面