ETtoday 新聞雲

»
»
»

綠悅攜手德國包材設備商 拚全球3成市占

▲綠悅與全球最大包材設備商布魯克納結為獨家戰略合作夥伴。(圖/資料照)

記者王雅賢/台北報導

綠悅控股18日董事會通過重大決議,將與全球包材設備龍頭業者—德國布魯克納機械製造公司(Brückner Maschinenbau)達成戰略合作,拚在3年內於全球市佔率中達3成。

綠悅表示,未來三年將成為布魯克納中國大陸唯一在磁懸浮線性同步(LISIM)生產設備的合作夥伴,公司將在2019年前投資人民幣9億元,獨家引進3條生產寬幅達6.6公尺的磁懸浮線性同步生產線。

綠悅指出,此次戰略合作,可望讓公司於三年內新增近4萬噸BOPA薄膜的年產量,較今年大幅增長近三分之二。更由於綠悅成為布魯克納中國大陸唯一在磁懸浮線性同步(LISIM)生產設備的合作夥伴,屆時綠悅不僅將囊括中國BOPA薄膜超5成市場,全球市佔率亦將達三成以上,可望在全球BOPA薄膜行業中更具優勢。

據了解,德國布魯克納公司是全球排名第一的BOPA薄膜生產設備提供商,市場佔有率超過6成,其研發的磁懸浮線性同步生產線,為目前全球最高度自動化且生產效率最高的BOPA薄膜生產設備。

綠悅於2011年率先引進世界第一條磁懸浮線性同步生產線(第七線)後,今年第二條(第八線)再順利量產,亦是中國目前唯二的磁懸浮線性同步生產線,公司預計明年再安裝第三條(第九線),第十、十一與十二線亦將在2019年前陸續引進。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱
訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言