ETtoday 新聞雲

»
»
»

點2個鹽烤魚下巴900元婦崩潰 店家:有先告知她每兩60啊

▲魚下巴的價錢讓婦人抓狂。

生活中心/綜合報導

點餐前一定要先問清楚價錢,高雄一名婦人日前到日式料理店,點了兩個魚下巴料理,結帳時發現居然要900元,讓她氣得飆罵,「你問這些客人,有誰吃了兩個魚頭要1000元的?」但對此店家解釋,「價目表上清楚寫著每兩60元,都有知會過,她自己也有看。」本想退還200元,她拒絕後氣憤的離開。

▼店家強調價目表上都有寫清楚。

這名婦人到日式料理店用餐,點了兩個鹽烤魚下巴,結帳時發現居然要900元,原本以為是聽錯,詢問後確定900元,氣得抓狂,「你叫我兩個魚頭吃1000元,你看哪個消費者受得了。」認為店員秤重後並沒有先告知,「對不起不是這樣的,你秤多少也要先來跟我說啊,重點就是你沒先講,你真的很過分。」

不過師傅解釋,「價目表上有寫鹽烤魚下巴每兩60元啊!」也有先告知,到貨的魚下巴比較大,點兩份就夠,同意了才上菜,加上店裡用的是進口鮭魚,成本不低,「很無奈啊,這一大塊本錢就要2000多元了,也要有利潤,不是慈善事業啊。」強調當時願意退還婦人200元遭到拒絕,對方就氣憤離開,提醒大家,用餐前還是詳細詢問,以免發生不必要的糾紛。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言