ETtoday > 寵物動物 > 動物奇聞 2016年10月19日 17:44

200公分袋鼠闖入家後院 活活打死博美犬...主人也全身傷

▲成年袋鼠許多非常強壯。(圖/示意圖,非當事袋鼠,翻攝自The Kangaroo Sanctuary Alice Springs臉書)

國際中心/綜合報導

澳洲墨爾本男子路易斯(Brian Lewis)15日遭袋鼠闖入家中,為了救家中的博美狗蒙提(Monty),而被200公分的灰色袋鼠攻擊,導致衣服破裂、全身傷痕累累,但蒙提就在眼前被活生生打死,卻無法搶救,內心更是蒙上了一層陰影。

根據《9news》報導,路易斯一家人早上醒來後,聽見後院的哈士奇傳來哀鳴聲,趕緊衝下樓梯查看,這時,看到一隻高達200公分的袋鼠正在攻擊家中另一隻博美狗。路易斯隨即使用掃帚嘗試將牠趕走,卻毫無效果,反被攻擊的全身是傷送醫治療。最後,蒙提當場死亡,而袋鼠則轉身一躍就離開了現場。

他們當時雖然馬上打電話報警,並且聽從野生動物協會的建議,「用物品製造大分貝的噪音,讓袋鼠分心」,但是過了1小時,卻完全沒有人前來協助,只能眼睜睜看著愛犬在面前被攻擊至死,讓他們覺得不受重視,呼籲應該要建立更好的系統,減少這種事情發生。

▲路易斯被袋鼠痛打。(圖/翻攝自9News)

20170426 【人來瘋好菜】超簡單野餐料理 草地上最耀眼是你

關鍵字:袋鼠寵物死亡野生動物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

讓狗狗吃點海味!蘋果蔬菜鮭魚飯

啊~吃肉吃得有點膩了,想來點海底游的好東西,自己吃得好營養,當然要讓狗狗一起吃健康啦!毛爸這就來隆重的介紹這道海底游的健康鮮食囉!

讀者迴響

熱門新聞

偷夾一塊肉羮來吃 慘遭男友分手

放谷阿莫紅3年 片商沉默理由曝光

六月3度鬧離婚「真的要簽字」

律師提94判決:谷阿莫敗在這原因

老公臉有4年痘 妻擠出白膿瀑布

館長直播遭NCC關切 3立委關切

黃雨欣怒轟唐女:毀掉一個馬幼興

方志友:曾怕楊銘威不要女兒

吳亦凡電影上映5天「只有5個人看」

蛇精男宣布出道!演電影男主角

正妹理髮師爆乳服務 網:已預約

糖果「當下沒說我同意」盼能講開

「她穿就會變很A」 泫雅難過解釋

Gary閃婚換手機號碼斷開宋智孝

趁海鰻鑽洞偷摸 轉頭卻被嚇瘋!

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【象印】微電腦電子鍋

多樣炊煮一鍋到味

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面