ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年10月19日 17:46

超精緻小房子等「鳥客人」光臨 還有葵花子自助吧

▲小鳥進到小房子,就像是量身訂做的家。(圖/翻攝自the dodo/作者JADA FITCH

國際中心/綜合報導

小巧的房間裡佈置細膩,門開著等待客人到來,這出自於鳥兒愛好者費琪(Jada Fitch)的巧手,而等待的客人當然就是小鳥。他用紙箱作為骨架,在裡頭彩繪、布置,無論是木頭紋、壁畫或掃帚等都維妙維肖,葵花子就是吸引鳥兒駐足的原因。

費琪很喜歡賞鳥,時常在後院待好久,就為了拍下鳥兒的模造,為了讓賞鳥過程更有趣,她想到製作「鳥屋」,歡迎鳥兒作客。費琪用紙箱維成四方形,在裡頭彩繪壁紙、木地板、牆壁一幅幅鳥兒的畫像、角落的椅子等,每樣小家具都精心繪製,而每間房子的門一定是開的,她在小房間撒了些葵花子,並黏在房間的窗戶上,果真讓鳥兒很喜歡拜訪。

費琪把作品分享到臉書和Instagram,樂意和大家分享每天的訪客的新房間,流暢的筆觸、深刻的用心,得到許多網友的讚美。

 

Jada Fitch Illustration(@jadafitchillustration)張貼的相片 張貼

關鍵字:鳥屋鳥房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

丹麥藝術家手作3500個七彩鳥屋

丹麥藝術家丹波(Thomas Dambo)利用廢棄物打造了3500間鳥屋,放置在全球各大都市。他這樣做的目的,除了宣揚環保概念以外,還為了讓飛翔在天空中的小鳥兒有個落腳處。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面