ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年10月19日 17:46

超精緻小房子等「鳥客人」光臨 還有葵花子自助吧

▲小鳥進到小房子,就像是量身訂做的家。(圖/翻攝自the dodo/作者JADA FITCH

國際中心/綜合報導

小巧的房間裡佈置細膩,門開著等待客人到來,這出自於鳥兒愛好者費琪(Jada Fitch)的巧手,而等待的客人當然就是小鳥。他用紙箱作為骨架,在裡頭彩繪、布置,無論是木頭紋、壁畫或掃帚等都維妙維肖,葵花子就是吸引鳥兒駐足的原因。

費琪很喜歡賞鳥,時常在後院待好久,就為了拍下鳥兒的模造,為了讓賞鳥過程更有趣,她想到製作「鳥屋」,歡迎鳥兒作客。費琪用紙箱維成四方形,在裡頭彩繪壁紙、木地板、牆壁一幅幅鳥兒的畫像、角落的椅子等,每樣小家具都精心繪製,而每間房子的門一定是開的,她在小房間撒了些葵花子,並黏在房間的窗戶上,果真讓鳥兒很喜歡拜訪。

費琪把作品分享到臉書和Instagram,樂意和大家分享每天的訪客的新房間,流暢的筆觸、深刻的用心,得到許多網友的讚美。

 

Jada Fitch Illustration(@jadafitchillustration)張貼的相片 張貼

關鍵字:鳥屋鳥房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

浪貓遭撞斃躺路旁 他淚脫衣裹屍

誰來救我...小貓站牡蠣殼上發..

烏鴉被套塑膠袋 正妹解救

喵星人影后配合主人玩手指槍BA..

觀音區2狗「顧倉庫」熱到狂吐舌

無修圖!養了2年的米克斯是喜德

棕熊背後緊追 209羊急跳崖慘..

相關新聞

丹麥藝術家手作3500個七彩鳥屋

丹麥藝術家丹波(Thomas Dambo)利用廢棄物打造了3500間鳥屋,放置在全球各大都市。他這樣做的目的,除了宣揚環保概念以外,還為了讓飛翔在天空中的小鳥兒有個落腳處。

讀者迴響

熱門新聞

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

家家開唱變KTV 搖擺唱《舞女》

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

華晨宇合唱薛之謙飆「3段高音」94狂

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

快搶!日本excel彩妝偷跑開賣~

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面