ETtoday 新聞雲

»
»
»

辛辣海鮮季!摩斯限定章魚堡淋上辣醬、嚼勁Q猛


▲摩斯秋季推兩款海鮮堡,夾入章魚、鮮蔬、墨西哥甜辣醬等餡料。(圖/公關提供)

記者徐恩樂/台北報導

喜歡大口咬下漢堡過癮快感嗎?摩斯在秋天主打生猛海鮮的豐富口感,推出「辛味章魚堡」 及「柚香大阪燒珍珠堡」,獨門調醬加上章魚肉、萵苣絲等扎實內餡,兩種風味的手作日式漢堡、鮮味十足,搶在2016年最後一季,吸引饕客上門。

秋天正值吃海鮮的季節!原本的海洋珍珠堡夾入鮮蝦、墨魚、蝦米配料,而這款限定「辛味章魚堡」,業者則利用Q彈的章魚混入美式玉米片,再鋪上萵苣絲與新鮮蕃茄片、淋上特調墨西哥甜辣醬,一口咬下卡滋卡滋鮮嫩多汁。滿滿的餡料看起來份量十足,就有網友分享,「章魚有嚼勁」 、「香香辣辣好好吃」,上市沒幾天吸引許多消費者嚐鮮體驗。

另一款「柚香大阪燒珍珠堡」搭配經典海鮮內餡、切入高麗菜絲、海苔絲再淋上日本進口的激辛多福醬與柚香美乃滋雙醬料,堡體散發濃濃的日式料理風味!兩款限定海鮮漢堡,單點一份90元、升級套餐加65~80元不等。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱
訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言