ETNEWS > 社會 > 社會 2016年10月19日 13:33

狡猾竊賊持碎玻璃攻擊警爆血 被逮還裝病拖延關押

記者孫曜樟/新北報導

全姓男子因判決確定未到案執行而遭通緝,9日他在永和犯下一起汽車竊案後,遭警方鎖定其代步的銀色車輛,15日該車又出現在永和因違停紅線上遭拖吊,狡猾的全嫌直到18日晚間才持假證件要領車卻遭識破,他隨即徒步逃逸,被警追上後竟還持撿來的玻璃劃傷員警,被逮回警局後竟還一再裝病拖延偵訊移送時間。

警方調查,犯嫌全世明(43歲,有竊盜、毒品等多項前科)目前還因判決確定未到案執行而遭發佈通緝,9日他至新北永和區外河堤綠寶石停車場行竊一部汽車,隨後將贓車開往淡水;在拆卸車內貴重音響變賣後丟棄,警方在車內採獲一枚指紋而鎖定安嫌及其獲案當天用來代步的銀色轎車進行追緝。

15日永和警方發現該部車輛又出現在永和,且還紅線違停在永貞路上,警方原本在附近埋伏等他出現抓人,但狡猾的全嫌卻未再出現,於是警方便先將車子拖中保管,並告知保管場該車為犯案車輛,若有人取領要立即通報。

18日晚間9時12分許全嫌認為風頭已過,竟大膽的持假身分證件到拖吊場要領車,保管人員見狀即通報警方,並拖延其領車時間,狡猾又警戒心重的全嫌一看苗頭不對,立即腿就逃,新生所4員警騎機車趕到時只好分頭追查。

狡猾犯嫌全世明因竊取汽車遭警圍捕,不料,他竟持碎玻璃傷警,並在被逮後裝病拖延偵訊時間。(圖/記者孫曜樟攝、翻攝)

員警魏浩秦在中山路一段184巷內發現全嫌行蹤,他立即閃入一處公寓樓梯間,魏員也隨即跟上,全嫌見無路可逃竟撿起地上碎玻璃朝魏員攻擊,魏員在扭打制伏過程中雖手被劃出長10公分傷口,仍奮勇將他壓制交給趕到的支援警力,所幸魏員經治療包紥後無大礙。

全嫌被押回警局後對警方偵訊極不配合,先是拒絕夜間偵訊,待19日早上又稱自己毒癮犯了,胸口疼痛要就醫,企圖拖延偵訊和移送時間,讓自己不用那麼早被押解歸案遭收押執行,警偵訊後將依妨害公務、竊盜、傷害等罪移送法辦。

20170822星光雲Cue新聞-顏永烈、阿喜

關鍵字:狡猾竊賊碎玻璃攻擊裝病拖延關押時間

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

色室友脫光踹門 大喊「想打砲」

林奕含案偵結 陳國星不起訴處分

北宜撞車警消苦搜人 車主竟在泡..

即/母載兒女車禍 3歲女命危搶..

約妹散心被攔下 人夫慘變「馬伕..

駕駛低頭撿東西 一秒騎上保時捷

偷情2小王 女工程師:射肚子上

肉鬆少東騎重機自摔 撞護欄身亡

渣男LINE居家服照 三度硬上..

撿50元怕送警局 4歲童揪夥伴..

陳星誘姦案不起訴 南檢:無具體..

騷擾阿根廷女生! 男北捷「狂摸..

突襲世大運 退警團體社團曝光

偷10kg貨只付77元 女:我..

相關新聞

竊賊摸黑偷瓜被逮

台南善化茄拔地區正值西瓜盛產時期,沿著南二高兩側種有許多西瓜田,由於該處離山上工業區不遠,出入人口眾多,瓜農擔心辛苦種植的西瓜會遭宵小覬覦摸黑前來偷採,因此拜託轄區善化警方能不定時加強巡邏,以免辛苦耕耘的成果被偷走,員警加強護瓜,並逮獲3名摸黑偷瓜的泰籍男子送辦。

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

郭敬明被男作家指控性侵!

王八蛋風波!李來希號召網友反擊

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕望

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超正

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

樂桃大促銷 4航線單程600元

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

民國82年前出生役男明年轉服替代役

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面