ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年10月19日 17:16

被阿公笑「大摳呆」有游泳圈 黃金獵犬汪汪爆氣回嗆

▲被阿公笑大胖子的汪星人好生氣!(圖/網友涂奶茶提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

黃金獵犬「奶茶」聽到阿公叫牠「大摳呆」超生氣,竟然不爽的回叫「汪汪汪」,然而老人家卻還不斷對夠夠開玩笑,人狗互動太逗趣,讓一旁錄影的奶茶媽媽笑翻。

影片中,阿公不斷叫奶茶「大摳呆」、「大摳呆」、「大摳呆」,受不了被說胖的狗狗好生氣,立刻汪汪幾聲回嗆。但老人家並沒因此作罷,又接著開玩笑地說,我沒看過女孩子有游泳圈ㄋㄟ。這時幫忙錄影的媽媽馬上回問,「游泳圈在哪?」,阿公馬上指出牠脖子上的那條肥肉,捏著肉肉說「底加啦」,並笑說肚子太肉了羞羞臉,只見黃金獵犬則顯得超無奈又生氣,不斷汪汪叫以示抗議。

惹怒黃金獵犬的阿公轉向奶茶示好,不斷稱讚其實胖胖的很漂亮,是個美女哦!這下才讓終於聽到讚美聲的奶茶,願意以握手的方式願意和解,原諒了剛剛一直欺負牠的阿公。

涂奶茶今年已經10歲,是家中的受寵「小公主」,更是阿公阿嬤的寶貝孫女;主人常在臉書《涂奶茶》上分享毛孩的日常生活與家人之間的爆笑互動,甚至還有聽到太難聽的歌聲而生氣的影片。網友看完大摳呆影片之後在底下留言,「奶茶真的聽得懂欸」、「大摳呆不要生氣啦」,也有網友認為「阿公超可愛」、「超喜歡媽媽的笑聲的」。

關鍵字:黃金獵犬奶茶大摳呆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

咖啡已過世? 飼主「證據照」打..

老虎撒嬌臉貼孕肚 準媽媽暖哭

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

法鬥弟「認錯奶」狂吸「小But..

沒錢讓狗手術...她水果刀「D..

史上最懶柴犬!每張紀念照都在睡

浪媽不知孩被安置!原處徘徊等待

柴柴凌晨2點開運動會 媽超崩潰

流浪巴吉度被用掃把「捅下體」

形狀超羞「海黃瓜」入侵美國西岸

貓守著一坨東西 竟是雙頭蝙蝠?

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

柴柴學握手 牧羊犬親自示範!

海豹激戰甩飛大章魚 網友全嚇傻

相關新聞

黃金獵犬穿上寶寶連身衣也太萌!

這群黃金獵犬住在美國的芝加哥,因為主人很喜歡用拍照記錄牠們的的日常,所以從出生到成犬,有著一系列睡飽吃、吃飽睡的照片,偶爾還會有小主人出現,萌度更是爆表啊!

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

五月天只出10張專輯 阿信:是!

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面