ETtoday > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年10月19日 17:16

被阿公笑「大摳呆」有游泳圈 黃金獵犬汪汪爆氣回嗆

▲被阿公笑大胖子的汪星人好生氣!(圖/網友涂奶茶提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

黃金獵犬「奶茶」聽到阿公叫牠「大摳呆」超生氣,竟然不爽的回叫「汪汪汪」,然而老人家卻還不斷對夠夠開玩笑,人狗互動太逗趣,讓一旁錄影的奶茶媽媽笑翻。

影片中,阿公不斷叫奶茶「大摳呆」、「大摳呆」、「大摳呆」,受不了被說胖的狗狗好生氣,立刻汪汪幾聲回嗆。但老人家並沒因此作罷,又接著開玩笑地說,我沒看過女孩子有游泳圈ㄋㄟ。這時幫忙錄影的媽媽馬上回問,「游泳圈在哪?」,阿公馬上指出牠脖子上的那條肥肉,捏著肉肉說「底加啦」,並笑說肚子太肉了羞羞臉,只見黃金獵犬則顯得超無奈又生氣,不斷汪汪叫以示抗議。

惹怒黃金獵犬的阿公轉向奶茶示好,不斷稱讚其實胖胖的很漂亮,是個美女哦!這下才讓終於聽到讚美聲的奶茶,願意以握手的方式願意和解,原諒了剛剛一直欺負牠的阿公。

涂奶茶今年已經10歲,是家中的受寵「小公主」,更是阿公阿嬤的寶貝孫女;主人常在臉書《涂奶茶》上分享毛孩的日常生活與家人之間的爆笑互動,甚至還有聽到太難聽的歌聲而生氣的影片。網友看完大摳呆影片之後在底下留言,「奶茶真的聽得懂欸」、「大摳呆不要生氣啦」,也有網友認為「阿公超可愛」、「超喜歡媽媽的笑聲的」。

關鍵字:黃金獵犬奶茶大摳呆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

受虐狗慣性自殘「咬大腿」

藍鯨回加拿大 心臟重180公斤

小鬆獅和虎斑貓的不愉快邂逅

挺溪洲收容區被打 EMT:只想..

小主人爆哭道別老狗 父親淚崩道..

釣客刺烏賊4刀 身體瞬間變白色

貓摔下床秒入戲:我只是突然尿急

狗狗被活埋嗚咽 全身遭鈍器打傷

名古屋城鱷雀鱔解剖 胃袋沒東西

死去倉鼠長出向日葵 主人溫馨解..

超傻眼!狗便袋箱子綁滿屎

綠蠵龜陳屍沙灘 鐵絲鐵釘纏身

6歲女遭海獅拖入海 爸爸出面講..

3隻聖上的「底盤照」曝光了!

相關新聞

黃金獵犬穿上寶寶連身衣也太萌!

這群黃金獵犬住在美國的芝加哥,因為主人很喜歡用拍照記錄牠們的的日常,所以從出生到成犬,有著一系列睡飽吃、吃飽睡的照片,偶爾還會有小主人出現,萌度更是爆表啊!

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

金宇彬隱瞞癌症!連爸媽都沒說

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人羨慕

王宇婕少了一邊卵巢難懷孕

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面