ETtoday 新聞雲

»
»
»

「糗大了」開7百萬BMW M5等朋友 波麗士大人先來了

▲拉風超跑會友,朋友還沒來警察先到。(圖/記者莊雅婷翻攝)

社會中心/綜合報導

台中一名51歲的許姓婦人開著價值高達700萬的BMW M5系列超跑,與友人相約在黎明派出所旁碰面,想趁機拉風一下,但超跑震耳欲聾的引擎聲噪音擾民,朋友還沒到,就先引起員警注意,還被發現沒懸掛車牌,恐得吃上1萬元罰單,讓她直呼「糗大了」。

當時員警上前查看,發現許女的超跑前、後方都沒有懸掛車牌,後來得知,因為這輛超跑先前因在市區超速60公里遭舉發,並吊扣車牌,她想拉風會友,才又開車外出,這次恐得要吃上3600元以上、1萬800元以下罰單,而車子也當場被拖吊移置保管,並通報噪音車檢舉網站處理。

因日前嚴重超速被取締都已經被吊扣車牌,當時許女還疑惑為何警方還要再攔查,後來她才得知車輛遭吊扣車牌開罰後,是禁止行駛在道路上的,違者可依道路交通管理處罰條例第43條第2款開罰,車輛並將遭當場移置保管。

許女聽完始恍然大悟懊悔地道歉,以為與朋友相約在派出所前面路口,把車輛停在派出所周邊等朋友才會有安全感,卻沒料到超跑震耳欲聾的引擎聲浪,先引來警方注意。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言