ETtoday 新聞雲

»
»
»

「隱藏人物」什麼都沒做最後才出現! 大學報告最雷8種組員

▲「完全擺爛」。(圖/翻攝「靠杯星球 Fun Planet」YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

相信讀大學,「做報告」絕對是一件惱人事情,因為可能有組員根本擺爛不做,或是意見分歧吵架。「靠杯星球」(Fun Planet)近日推出一支新影片,整理做報告最雷的8種組員。

1、永遠狀況外:不清楚報告內容
2、人間蒸發:跟同學約討論報告,當天卻沒出現
3、什麼都反對又沒意見:打槍一堆報告題目,被要求提出來,又說「我都可以啊」
4、完全擺爛:上台報告連「愛因斯坦」都唸錯
5、什麼都不會:不會PPT、不會統整資料、沒講稿不會報告
6、事後諸葛:報告完被老師釘,才說哪邊該怎樣,「早就跟你說了吧」
7、不懂裝懂但什麼都不對:出一張嘴,但根本做錯
8、隱藏人物:完全沒參與,報告完才出現

對此,許多網友表示,「超級神準,今天報告有個組員什麼都不做,只負責上台報告就算了,荀子居然說成筍子,老師氣炸」、「有這8種人相伴會瘋掉」、「有一種是我的電腦壞了幫我做」、「最後一個,根本神中肯」。

▼「隱藏人物」。

▼《大學報告作業最雷組員》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言