ETtoday 新聞雲

»
»
»

華信高雄-馬公0元機票太夯「網路塞爆」 今暫停明再開放

▲華信航空11/1起高雄-馬公新航線首航。(圖/華信航空提供)

記者賴文萱/台北報導

華信航空為慶祝11月1日高雄-馬公航線首航,宣布從首航當日11/1至11/4連續四天,國內首創舉辦「O元搭乘」體驗活動,今上午10時開放對外接受訂位。但由於搶票的人潮太多,網路「瞬間爆量」塞爆,華信航空緊急暫停今天搶訂,將於明(20)日上午10時再重新開放。

華信航空推出高雄-馬公「O元搭乘」活動,提供想免費體驗搭乘的民眾開搶,不過因搶票人潮眾多,造成華信官網流量爆量,華信決定先暫停活動。對此,華信航空也對一早守候在電腦前,卻無法完成訂購的粉絲朋友致上歉意,華信表示,大家的失望我們都理解,也真的感到非常非常抱歉。

華信航空表示,高雄-馬公「O元搭乘」體驗活動,將於明(20)日上午10時再重新開放,另外,也新增「電話搶訂」通路,旅客除上華信航空官網外,也可撥打412-8008(手機+02)搶訂0元免費體驗機位。

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言