ETtoday 新聞雲

»
»
»

疑酒駕女撞爆消防栓車仰翻 水柱沖4樓高成噴泉流2小時

▲消防栓被撞爆水狂流。

社會中心/台南報導

台南市學甲區一名唐姓女駕駛,今天凌晨5點多開車行經大灣里南向路段,疑似因為酒駕失控,直接撞斷路邊的消防栓,整台車仰翻在馬路上,水柱則是爆開直沖4樓高,警消到場後,緊急將人送醫,抽血換算酒測值約0.89毫克,目前留院觀察中,恐怕已經涉及公共危險罪,全案正進一步釐清。

這名40歲的唐姓女駕駛,今天凌晨5點多,開車行經行經大灣里南向路段,疑似酒駕失控,先衝出路面再撞上一旁的小廟,連路旁的消防栓都被撞斷,水柱爆開後直沖4層樓高,馬路上也全都變得像噴泉河道,警消到場後,先將人送往佳里奇美醫院,他左手有撕裂傷、頭部則有輕微的腦震盪,留院觀察中。

不過唐女經抽血換算酒測值,已經達0.89毫克,恐怕已經涉及公共危險罪,車子也被撞得四腳朝天,仰躺在路中間,而無辜被撞爆的消防栓,水柱狂流2小時後,才被修復停止流水,警方表示,全案得等他酒醒之後,再進一步釐清。

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言