ETtoday 新聞雲

»
»
»

洞洞魔王放我走!小老鼠頭卡垃圾桶小洞...表情超哀怨

▲小老鼠受困洞中,一臉無奈。(圖/路透社,下同)

國際中心/綜合報導

美國紐約布魯克林區(Brooklyn)一隻小老鼠餓壞了,想在垃圾桶中尋找食物,沒想到卻在過程中,將頭卡進了底部的通風孔裡,一臉囧樣好像在說,「我是誰?怎麼會在這裡」,一邊等待救援人員將牠從困境中救出。

根據《紐約每日新聞》報導,小老鼠18日被發現被困住,雖然試圖用力向後逃脫,但頭卡的太緊沒有成功,只讓小臉變的更皺,進退不得的無奈模樣,讓人好氣又好笑,全程都被攝影師Lucas Jackson捕捉下來。

▲賀!看我用盡洪荒之力推,奇怪?怎麼看不到了~

之後,紐約消防隊(new york fire department,FYND)一名護理師到場,小心翼翼地抓住了小老鼠,之後使用濕紙巾,將洞口周圍用濕後,成功地拉出來,讓他可以繼續度過「鼠」生,成功逃離垃圾桶洞洞魔王關卡。

▲鼠兄,你待在那裏好玩嘛?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言