ETtoday > 寵物動物 > 動物奇聞 2016年10月19日 13:08

洞洞魔王放我走!小老鼠頭卡垃圾桶小洞...表情超哀怨

▲小老鼠受困洞中,一臉無奈。(圖/路透社,下同)

國際中心/綜合報導

美國紐約布魯克林區(Brooklyn)一隻小老鼠餓壞了,想在垃圾桶中尋找食物,沒想到卻在過程中,將頭卡進了底部的通風孔裡,一臉囧樣好像在說,「我是誰?怎麼會在這裡」,一邊等待救援人員將牠從困境中救出。

根據《紐約每日新聞》報導,小老鼠18日被發現被困住,雖然試圖用力向後逃脫,但頭卡的太緊沒有成功,只讓小臉變的更皺,進退不得的無奈模樣,讓人好氣又好笑,全程都被攝影師Lucas Jackson捕捉下來。

▲賀!看我用盡洪荒之力推,奇怪?怎麼看不到了~

之後,紐約消防隊(new york fire department,FYND)一名護理師到場,小心翼翼地抓住了小老鼠,之後使用濕紙巾,將洞口周圍用濕後,成功地拉出來,讓他可以繼續度過「鼠」生,成功逃離垃圾桶洞洞魔王關卡。

▲鼠兄,你待在那裏好玩嘛?

關鍵字:老鼠紐約垃圾桶布魯克林

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

紐約誤傳槍擊案 民眾亂踩致16傷

位於美國紐約的賓州車站14日晚間誤傳發生槍案,現場宛如電影《大逃殺》真實上演。原來是有人通報警方,車站內有位情緒不穩的男子,於是員警立刻上前拿出電擊槍制伏,過程中有人誤以為員警的電擊槍是真槍,恐慌的民眾四處逃竄,導致現場一片混亂。這虛驚一場的槍案也造成16人在逃跑時受到輕傷。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

最夯影音

更多
回到最上面