ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年10月19日 17:50

偷咬把拔球鞋! 汪星人被質問「舉手手認錯」萌翻網友

網搜小組/綜合報導

你家毛小孩做錯事,是會裝無辜打死不承認,還是夾緊屁股溜之大吉?大陸這隻汪星人偷咬球鞋,在把拔不斷質問之下,先是心虛的看向旁邊,接著緩緩地舉起手來承認錯誤,模樣簡直萌翻人!

▲狗狗舉起手承認錯誤。(圖/即新聞) 

影片中可見,主人將鞋子扔到毛孩面前,連聲問道「這鞋誰咬的」、「誰咬的阿」;一開始狗狗還不敢直視把拔,後來眼看情勢對自己十分不利,立刻舉起手手認錯,轉換成裝可憐模式。

網友們對此紛紛回應,「誠實的孩子,原諒牠吧」、「再犯錯就要放逐到廣西玉林去」、「天啊舉手哪招啦!直接抱緊處理了啊」、「一付心虛的表情,還舉手手承認,口愛到極點了」、「不氣了,心都被征服啦」。

關鍵字:狗狗汪星人咬鞋認錯舉手慚愧心虛把拔毛小孩無辜裝可憐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

讓狗狗吃點海味!蘋果蔬菜鮭魚飯

啊~吃肉吃得有點膩了,想來點海底游的好東西,自己吃得好營養,當然要讓狗狗一起吃健康啦!毛爸這就來隆重的介紹這道海底游的健康鮮食囉!

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面