ETtoday 新聞雲

»
»
»

偷咬把拔球鞋! 汪星人被質問「舉手手認錯」萌翻網友

網搜小組/綜合報導

你家毛小孩做錯事,是會裝無辜打死不承認,還是夾緊屁股溜之大吉?大陸這隻汪星人偷咬球鞋,在把拔不斷質問之下,先是心虛的看向旁邊,接著緩緩地舉起手來承認錯誤,模樣簡直萌翻人!

▲狗狗舉起手承認錯誤。(圖/即新聞) 

影片中可見,主人將鞋子扔到毛孩面前,連聲問道「這鞋誰咬的」、「誰咬的阿」;一開始狗狗還不敢直視把拔,後來眼看情勢對自己十分不利,立刻舉起手手認錯,轉換成裝可憐模式。

網友們對此紛紛回應,「誠實的孩子,原諒牠吧」、「再犯錯就要放逐到廣西玉林去」、「天啊舉手哪招啦!直接抱緊處理了啊」、「一付心虛的表情,還舉手手承認,口愛到極點了」、「不氣了,心都被征服啦」。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言