ETtoday 新聞雲

»
»
»

點菜「把妹神招」只要一碗白飯!「因為妳就是我的菜」

▲聞氫哥以簡潔的插畫介紹粉絲投稿的把妹神招。(圖/聞氫哥提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

當男生進到餐廳入座後,這時如果出現一名超正的女服務生,到底要怎麼做才能擄獲芳心?網路插畫家「聞氫哥」18日PO出最新作品,內容是傳授點餐時的「正確把妹方式」!

「聞氫哥」在插畫中用2句話就成功讓女孩小鹿亂撞。首先,男生只需禮貌地點一碗白飯,這時女服務生可能會詢問,「你怎麼只點白飯不點菜?」這時候就可以順勢霸氣回應,「因為妳就是我的菜啊~」

也有粉絲在文章底下PO出另一種把妹神招,先是進到店裡假裝在找東西,這時如果女店員上前詢問是否需要幫忙,就可以回答「我在找一本書,妳的臉書。」

不過,大部分的粉絲還是覺得在這個「看臉的時代」裡,要用這種方式把妹也得先看看自己的顏值,「畢竟這世道還是人帥真好,人醜性騷擾。」

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言