ETtoday 新聞雲

»
»
»

招考測量員驚傳舞弊! 基隆地政處、安樂地政所遭搜索

▲基隆地政處官網。(圖/取自官網)

記者張暐珩/綜合報導

基隆市安樂地政事務所招考測量員卻驚傳舞弊,疑似有考生答案卷遭特定人員調包,並被內部人員檢舉。調查局基隆市調查站19日上午大動作搜索基隆市政府地政處及安樂地政事務所等處。

對此,基隆市長林右昌表示,市府人員遴選一向依相關規定辦理,而此次安樂地政事務所的遴選看來在過程中確實有瑕疵,他已於日前裁示該案廢止,並依法查辦、追究相關責任。

此外,林右昌指出,不只是他,包括很多局處長,都會收到許多推薦履歷表,但該怎麼任用或遴選,還是要依照相關規定來辦理。

2016.12.5-《雲端最前線》磅礡首映 !30K低薪世代看政府如何花你的血汗錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言