ETtoday 新聞雲

»
»
»

日經:2016年度夏普將虧轉盈 賺400億日圓

▲夏普社長戴正吳。(圖/記者王雅賢攝)

記者王雅賢/台北報導

鴻海買下夏普後積極重整,夏普社長戴正吳日前表示,首要目標就是要由虧轉盈。日媒報導,預計夏普2016年度財報(截至2017年3月)營業利益可達400億日圓,將結束連3年虧損的局面。

根據日媒報導,夏普將結束連3年虧損的局面,在2016年度財報中可望由虧轉盈,更預期營業利益可達400億日圓。報導中指出,鴻海入主夏普後,積極降低支出,是轉盈關鍵。

夏普對於上述消息也發出新聞稿回應,表示公司目前並未發表相關訊息,公司已向日本東京證交所提出說明,一切將以說明書內容為準。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱
訂閱《財經新聞》電子報: | 《財經新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言