ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月19日 15:36

超專業神回怎蓋掉貓貓屍臭味 鄉民驚呼:您毀屍滅跡系

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自網路) 

網搜小組/綜合報導

一名網友的愛貓生病去世,因為沒時間處理屍體,便在PTT求問該如何蓋掉屍臭味,引來一位鄉民超詳盡回文。網友們看完紛紛回應,「你殺人系?」、「一定要把你交給警察」、「專業度爆表了,你是不是靠這吃飯的」。

有人在PTT問道,「喵喵前幾天在我房裡生病死了,現在還沒時間處理屍體,好像開始腐爛了,現在味道有點重,該如何蓋掉屍臭味」。這位鄉民看到後,直說「屍體剛新鮮的時候你就要處理了」。

他提到,「要掩蓋屍體味道的話,從最基本的放血、清理內臟還算好處理,放血可以從馬桶流掉;內臟比較麻煩,鄉下無所謂可以埋掉當肥料,都市的話可以google一下家庭有機肥的做法,依據屍體體型年齡做個幾桶家庭用垃圾桶的有機肥出來。」

鄉民接著說道,「再來就是處理比較麻煩的屍身,方法就是比照臘肉製品的原理,將屍體的水分用火慢慢燻乾、烘烤乾,直到沒有水份殘留就可以了,但是要注意必須要用烘烤的方式,藉由熱氣把水分蒸發,而非用火烤。」

他表示,因為失去水分的關係,屍體變得很輕,肉質會萎縮,也很好跟骨頭分離,基本上到這一步就不用擔心屍體臭味了,最後拿一個大鐵錘慢慢把骨頭敲成粉,看要混入垃圾,還是倒馬桶沖掉都行

網友們看完紛紛驚呼,「一整個詳細」、「樓下報警」、「您毀屍滅跡系」、「這是鑑識或法醫等級了吧,你金田一?」、「我要報警了 你待在原地不要動」。

▼處理屍體的詳細過程。(圖/翻攝自PTT)

關鍵字:神回屍臭味貓貓專業鄉民驚呼毀屍滅跡系PTT詳細屍體報警

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生..

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸..

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

女大生開心報喜「我被上了.....

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

準公公是同志 她po文討拍反被..

照片超震撼 博愛座教他學會的事

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

72歲老伯「方塊肌」拉雙槓、滾..

台旅日比去南韓多5倍網揭殘酷真..

吵架怎樣最高端?網友推「這樣」..

相關新聞

半夜女宿廁所奇遇她瞬間被嚇醒!

廁所陰暗潮濕,入夜後更蒙上一層詭譎氣氛,因此傳出不少讓人毛骨悚然的靈異故事。一名女大生準備考試到凌晨,讀到一半去上廁所,原本還度估的她驚見這一幕,瞬間被嚇醒,崩潰大喊「同學妳在廁所裡對牆壁幹嘛啊」。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面