ETtoday 新聞雲

»
»
»

超專業神回怎蓋掉貓貓屍臭味 鄉民驚呼:您毀屍滅跡系

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自網路) 

網搜小組/綜合報導

一名網友的愛貓生病去世,因為沒時間處理屍體,便在PTT求問該如何蓋掉屍臭味,引來一位鄉民超詳盡回文。網友們看完紛紛回應,「你殺人系?」、「一定要把你交給警察」、「專業度爆表了,你是不是靠這吃飯的」。

有人在PTT問道,「喵喵前幾天在我房裡生病死了,現在還沒時間處理屍體,好像開始腐爛了,現在味道有點重,該如何蓋掉屍臭味」。這位鄉民看到後,直說「屍體剛新鮮的時候你就要處理了」。

他提到,「要掩蓋屍體味道的話,從最基本的放血、清理內臟還算好處理,放血可以從馬桶流掉;內臟比較麻煩,鄉下無所謂可以埋掉當肥料,都市的話可以google一下家庭有機肥的做法,依據屍體體型年齡做個幾桶家庭用垃圾桶的有機肥出來。」

鄉民接著說道,「再來就是處理比較麻煩的屍身,方法就是比照臘肉製品的原理,將屍體的水分用火慢慢燻乾、烘烤乾,直到沒有水份殘留就可以了,但是要注意必須要用烘烤的方式,藉由熱氣把水分蒸發,而非用火烤。」

他表示,因為失去水分的關係,屍體變得很輕,肉質會萎縮,也很好跟骨頭分離,基本上到這一步就不用擔心屍體臭味了,最後拿一個大鐵錘慢慢把骨頭敲成粉,看要混入垃圾,還是倒馬桶沖掉都行

網友們看完紛紛驚呼,「一整個詳細」、「樓下報警」、「您毀屍滅跡系」、「這是鑑識或法醫等級了吧,你金田一?」、「我要報警了 你待在原地不要動」。

▼處理屍體的詳細過程。(圖/翻攝自PTT)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言