ETtoday 新聞雲

»
»
»

「放火」粉專回來了 數萬粉絲狂慶甜告白:超想你的!

▲網路紅人「放火」擁有大批死忠粉絲。(圖/翻攝自「放火」臉書粉絲專頁

網搜小組/綜合報導

帥氣的網路紅人「放火」日前錄製一段超洗腦的「崩壞版PPAP」,讓人捧腹大笑,而他常常拍攝KUSO又貼近生活的影片獲得近26萬名粉絲喜愛,不過,粉絲專頁無預警被關閉3天,今天終於恢復了,趕緊跟粉絲分享這項好消息,也讓粉絲超級興奮,紛紛留言「恭喜」、「終於等到了」!

放火粉絲專頁恢復消息露出不到4小時的時間,就已經有超過一萬名網友按讚,還有許多人一起分享好消息,放火也PO文表示,「總之,小弟我在這邊感謝那些幫助我還有私訊跟留言鼓勵我的人,謝謝你們了!(鞠躬)」。

目前在新加坡留學的網紅「放火」,常常分享創意十足的影片,讓許多粉絲超級愛他,還有粉絲也趁機偷偷告白「粉專不在的期間我都超想你的」、「終於又能看到了」、「YEAH~好開心」、「拜託別再關了」、「放火神回歸」、「今後我們也會一直當你的粉絲」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言