ETtoday 新聞雲

»
»
»

柯基曬肚狂被煩 護衛隊立馬展開「小短腿」的逆襲!

網搜小組/綜合報導

喂~老兄!我們雖然天生小短腿,但也不是吃素的好嗎?韓國這間狗狗咖啡店裡,一隻蘇俄牧羊犬不斷鬧躺在地上的柯基,但似乎玩笑開過頭,立刻引來柯基小夥伴們的反攻,過程讓網友們全笑翻!

▲這是首爾一家狗狗咖啡店。(圖/翻攝自samcorgi IG,下同)

影片中可見,柯基慵懶的躺在地上曬肚肚,沒想到引來蘇俄牧羊犬狂假咬挑逗,讓旁邊的護衛隊看不下去,立刻展開小短腿的逆襲,用團隊力量嚇退煩人精。

不過人家大長腿連逃跑都很優雅,最後坐在沙發椅上,俯視著柯基邊跳邊放話,然後一副「你先跳上來再說」的姿態,簡直逗笑人!網友們看完紛紛表示,「腿短志氣高」、「好一個烙兄弟的」。

 

- Leave my short legged friend alone! #군기반장 #꿀단비 우리 숏다리들 근드르즈므르 !!

A video posted by JiYeon Kimm (@samcorgi) on

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言