ETtoday 新聞雲

»
»
»

美8野生「大牛市麋鹿」逛大街 網友笑:GPS帶錯路了

 

▲咦?我帶錯路了嗎?(圖/翻攝自Diply粉絲專頁,下同)

國際中心/綜合報導

街上出現一大群麋鹿逛大街,東張西望的樣子難道是迷路了嗎?美國科羅拉多州的埃斯特斯公園(Estes Park)路上出現8隻野生「大牛市麋鹿」遊蕩,躲在一旁的民眾紛紛拿起手機錄下壯觀的畫面。

臉書粉絲團《Diply》近日貼出這則麋鹿走大街的影片,畫面中總共出現1隻公麋鹿、7隻母麋鹿,就這樣一大群大牛市麋鹿浩浩蕩蕩的遊走在街上,四處張望,沿途經過家具飾品店,負責押隊的幾隻小麋鹿也往店內觀看,大家似乎在尋找著什麼。最後由第一隻麋鹿帶頭離開,其後陸續跟上。

▼快~帶頭的走了,我們快點跟上!

巧遇麋鹿的路人,不敢離太近,只敢躲在旁邊的角落偷偷錄下這群「可愛的麋鹿正在迷路」當中。影片貼出後,吸引眾多網友留言笑說「牠們是在找聖誕老公公啦」、「聖誕老公公已經在家等你們了」、「正在window shopping」、「牠們等待商店開,買自己的飾品」、「GPS帶錯路了」、「很美麗的鹿」,但也有網友表示「顯然牠們正在抵制鹿角吊燈」、「曾經熟悉的地方,牠們的棲息地卻被商店和停車場給取代了」、「自然路徑變成人類的店鋪了」。

2016.12.5-《雲端最前線》磅礡首映 !30K低薪世代看政府如何花你的血汗錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言