ETtoday 新聞雲

»
»
»

驚!洪秀柱竟撞臉男歌手 對照圖讓網友崩潰

▲有網友認為洪秀柱撞臉林志炫。(圖/翻攝批踢踢

政治中心/綜合報導

近日網友在批踢踢討論起歌手林志炫,認為林唱得很好聽,很可惜沒有很紅,不懂原因在哪,結果一名網友的回說,「因為,長得很像柱柱姐」;貼文一出,立刻有網友貼出對照圖,引來留言「對照圖使人崩潰」、「根本素顏柱柱姊」。

該名網友寫下「因為,長得很像柱柱姐,尤其戴那個眼鏡,不好意思我覺得這個太重要了讓我開一篇回,每次聽他唱歌想到柱柱姐都會出戲。」

有熱情網友立刻貼上對比圖,有人留言「柱柱哥」、「對照圖使人崩潰」、「根本素顏柱柱姊」、「你叫我怎麼面對林志炫」、「想到柱柱姐在唱單身情歌…」

2016.12.5-《雲端最前線》磅礡首映 !30K低薪世代看政府如何花你的血汗錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言