ETNEWS > 政治 > 政治 2016年10月19日 11:33

內閧!洪吳爭黨魁 羅智強嘆:民進黨再爛都可繼續執政

▲國民黨主席洪秀柱。(資料照/記者黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

國民黨主席洪秀柱與副總統吳敦義近日在「一中各表」議題上交鋒,黨主席之爭浮上檯面。前總統府副秘書長羅智強19日表示,最近國民黨的內閧情勢又開始加烈,他不想跳進挺誰反誰的二分法,若要問他意見,他和大家「保證」,不管是吳倒或洪倒,任何一方的支持者被「轟出」國民黨,都只是「保證」民進黨不管再爛,都可以繼續執政。

羅智強說,民進黨有1%相同就可以是鬥爭主要對手的盟友,國民黨只要有1%不同,就是你死我活的敵人,藍營內閧的本領,他一直都見識著,也一直努力希望把大家帶向合,而不是帶向分,「但好像…只能説,一個不爭氣的國民黨,永遠是民進黨最好的執政夥伴」。

關鍵字:羅智強國民黨民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

八田與一遭斷頭 洪秀柱不滿賴清德

針對台南市烏山頭水庫「八田與一」雕像16日遭「斷頭」,國民黨主席洪秀柱表示,台南市長賴清德立刻指示成立專案小組,要求警方迅速偵辦,加速協助修復銅像。但當國父孫中山先生的銅像被獨派人士惡意拉倒、破壞,賴清德不僅沒有修復,更在幾個月前命令拆除僅存的基座。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

即/中壢槍手殺3人後 飲彈自盡

空姐花18萬住月子中心「連滾帶爬逃」

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太陽穴

桃園中壢行刑式殺人 槍決兩男一女

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面