ETtoday 新聞雲

»
»
»

內閧!洪吳爭黨魁 羅智強嘆:民進黨再爛都可繼續執政

▲國民黨主席洪秀柱。(資料照/記者黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

國民黨主席洪秀柱與副總統吳敦義近日在「一中各表」議題上交鋒,黨主席之爭浮上檯面。前總統府副秘書長羅智強19日表示,最近國民黨的內閧情勢又開始加烈,他不想跳進挺誰反誰的二分法,若要問他意見,他和大家「保證」,不管是吳倒或洪倒,任何一方的支持者被「轟出」國民黨,都只是「保證」民進黨不管再爛,都可以繼續執政。

羅智強說,民進黨有1%相同就可以是鬥爭主要對手的盟友,國民黨只要有1%不同,就是你死我活的敵人,藍營內閧的本領,他一直都見識著,也一直努力希望把大家帶向合,而不是帶向分,「但好像…只能説,一個不爭氣的國民黨,永遠是民進黨最好的執政夥伴」。

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言