ETNEWS > 政治 > 政治 2016年10月19日 11:33

內閧!洪吳爭黨魁 羅智強嘆:民進黨再爛都可繼續執政

▲國民黨主席洪秀柱。(資料照/記者黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

國民黨主席洪秀柱與副總統吳敦義近日在「一中各表」議題上交鋒,黨主席之爭浮上檯面。前總統府副秘書長羅智強19日表示,最近國民黨的內閧情勢又開始加烈,他不想跳進挺誰反誰的二分法,若要問他意見,他和大家「保證」,不管是吳倒或洪倒,任何一方的支持者被「轟出」國民黨,都只是「保證」民進黨不管再爛,都可以繼續執政。

羅智強說,民進黨有1%相同就可以是鬥爭主要對手的盟友,國民黨只要有1%不同,就是你死我活的敵人,藍營內閧的本領,他一直都見識著,也一直努力希望把大家帶向合,而不是帶向分,「但好像…只能説,一個不爭氣的國民黨,永遠是民進黨最好的執政夥伴」。

20170818一起撩新聞 第150集 李彥慧

關鍵字:羅智強國民黨民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

八田與一遭斷頭 洪秀柱不滿賴清德

針對台南市烏山頭水庫「八田與一」雕像16日遭「斷頭」,國民黨主席洪秀柱表示,台南市長賴清德立刻指示成立專案小組,要求警方迅速偵辦,加速協助修復銅像。但當國父孫中山先生的銅像被獨派人士惡意拉倒、破壞,賴清德不僅沒有修復,更在幾個月前命令拆除僅存的基座。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

張小燕明知受訪者在說謊!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

漂向北方mix光年之外無違和!

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面