ETtoday 新聞雲

»
»
»

OO受傷好痛...傳照片給老婆討拍 卻讓網友都想歪了!

▲人家是大拇指割傷啦!(網友林冠廷提供,請勿隨意取用,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

一張照片測試你是否還有單純的心!網友林冠廷工作時不小心受傷,想傳照片跟老婆討拍拍,沒想到反而被笑了,原來是照片太引人「遐想」,一不小心就想歪。照片上傳後,也讓不少網友自首,集體「面壁」去。

林先生接受《ETtoday東森新聞雲》採訪表示,「工作的時候需要使用電動鑽台,當時我大拇指按在要鑽的盤狀的材料上,鑽的時候因為轉速不夠,所以材料卡在鑽頭上開始旋轉,又因盤狀的材料又很薄,我的手就被割到啦。」

沒想到,回家後在傷口上用了日本的液態OK繃,隨手拍一張照片給老婆看,可是對方卻一直笑,讓他想到可以把照片分享到網路。照片馬上引起了網友的共鳴,紛紛留言表示,「看到上半部嚇到了…想說怎麼有限制級的畫面出現」、「我...以為.......那個縫怎麼那麼大...」、「這角度、這弧度、這姿勢,太完美了」、「全辦公室都笑了」、「剛滑下來的時候,我嚇到了」。

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言