ETtoday > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年10月19日 15:36

新聞直播中...浪貓踩上桌硬躺鍵盤:不好意思,借睡一下~

 

▲欸嗨,這裡感覺很熱鬧!我可以來參觀一下嗎?(圖/翻攝自Youtube:Kamu Gündemi,下同。)

國際中心/綜合報導

貓咪常常無視正在發生的事情,恣意妄為又任性地晃來晃去,卻也總能讓人無奈地臣服在貓主子的魅力之下。土耳其電視台正在進行晨間播報時,有顆貓頭突然從桌邊冒出來,左顧右盼一番後甚至直接跳上桌來,侵門踏戶地踩上主播的電腦窩著,讓主播也忍不住暫停播報,介紹起這個可愛的小小不速之客。

▲▼大家不用理我喔~繼續忙你們的,我自己找地方躺躺就好!

在土耳其當地17日早晨,主播Kudret Çelebioğlu正在播報晨間新聞時,突然有隻貓咪從一旁探出頭來,環視四周以後輕巧地跳上主播台,開始在桌上踱來踱去,最後直接窩上溫暖的鍵盤,讓主播也忍不住中斷播報,藉著機會宣導觀眾,請大家關心身邊的流浪貓。「正如大家所知,冬天已經要來了,」Kudret說道,「希望大家能在看見流浪貓時,給他們一點水及食物,如果可以,甚至開門讓牠們進來避寒吧。」

▲這裡真的特別好睡嘛~我長這麼可愛,你們也捨不得趕走我對吧!

在這次播報結束後,這隻浪浪不但得到免費的食物及水,甚至找到了溫暖的歸宿--根據當地報導表示,這隻中斷錄影現場的貓咪受到了大家的喜愛,讓某名員工立即決定把貓咪帶回家,並把牠取名為Hüsnü。這隻貓咪雖然「鴨霸」地打亂一切行程,卻依然讓人類無法抵抗;只能說貓皇果然魅力無比,也難怪人們總是前仆後繼地想效忠主子們啊!

▼影片取自Youtube,請從1:10開始播放。

關鍵字:喵星人喵皇浪浪新聞主播土耳其

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

膠帶貼方框捕獲貓 網友證實有效

先前曾有人進行實驗,只要在地上用膠帶圈一個圓形,貓咪就會自己跑進去。最近又有人發現在地上用膠帶貼一個方框,貓咪也會乖乖被召喚,引發網路上一陣「框貓潮」。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

最夯影音

更多
回到最上面