ETtoday > 寵物動物 > 寵物小確幸 2016年10月19日 15:36

新聞直播中...浪貓踩上桌硬躺鍵盤:不好意思,借睡一下~

 

▲欸嗨,這裡感覺很熱鬧!我可以來參觀一下嗎?(圖/翻攝自Youtube:Kamu Gündemi,下同。)

國際中心/綜合報導

貓咪常常無視正在發生的事情,恣意妄為又任性地晃來晃去,卻也總能讓人無奈地臣服在貓主子的魅力之下。土耳其電視台正在進行晨間播報時,有顆貓頭突然從桌邊冒出來,左顧右盼一番後甚至直接跳上桌來,侵門踏戶地踩上主播的電腦窩著,讓主播也忍不住暫停播報,介紹起這個可愛的小小不速之客。

▲▼大家不用理我喔~繼續忙你們的,我自己找地方躺躺就好!

在土耳其當地17日早晨,主播Kudret Çelebioğlu正在播報晨間新聞時,突然有隻貓咪從一旁探出頭來,環視四周以後輕巧地跳上主播台,開始在桌上踱來踱去,最後直接窩上溫暖的鍵盤,讓主播也忍不住中斷播報,藉著機會宣導觀眾,請大家關心身邊的流浪貓。「正如大家所知,冬天已經要來了,」Kudret說道,「希望大家能在看見流浪貓時,給他們一點水及食物,如果可以,甚至開門讓牠們進來避寒吧。」

▲這裡真的特別好睡嘛~我長這麼可愛,你們也捨不得趕走我對吧!

在這次播報結束後,這隻浪浪不但得到免費的食物及水,甚至找到了溫暖的歸宿--根據當地報導表示,這隻中斷錄影現場的貓咪受到了大家的喜愛,讓某名員工立即決定把貓咪帶回家,並把牠取名為Hüsnü。這隻貓咪雖然「鴨霸」地打亂一切行程,卻依然讓人類無法抵抗;只能說貓皇果然魅力無比,也難怪人們總是前仆後繼地想效忠主子們啊!

▼影片取自Youtube,請從1:10開始播放。

關鍵字:喵星人喵皇浪浪新聞主播土耳其

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

親眼見飼主遭棄 他追上前反被嗆

狗狗半夜2點溜進寶寶房「檢查」

被歹徒射毒鏢 黑狗回家告別主人

錦鯉精液爆射悶死384尾 原因有2

養了2年的喵喵原來是「大肥鼠」

咖啡面壁10分鐘「沒有人愛我。」

尿流成海!柯基怕踩到石化10分鐘

爸揹看世界 13歲後癱黃金Colly逝

10cm的巨型毛毛蟲出現在新加坡

小屁柴猛嗆聲 月月躺著敷衍

月月見愛人飛撲 直直撞進水池

野生海牛滿身傷疤 真相令人心碎

抓到闖空門嫌犯!但怎眼神放空

看了好餓....倉鼠趴著變「燒餅」

相關新聞

膠帶貼方框捕獲貓 網友證實有效

先前曾有人進行實驗,只要在地上用膠帶圈一個圓形,貓咪就會自己跑進去。最近又有人發現在地上用膠帶貼一個方框,貓咪也會乖乖被召喚,引發網路上一陣「框貓潮」。

讀者迴響

熱門新聞

噁男逼大嫂吃「兄弟丼」兄怒嗆畜生

台中4警追嫌撞 3傷1無生命跡象

她被批醜 韓帥男友po照打臉酸民

高雄某國小爆活春宮 情侶洩慾火

《星光》曾宇辰唱那對夫妻神曲!

徐佳瑩突放閃告白:我的比爾賈先生!

國中女被睡 老爸動私刑刷爛網友x頭

靈異節目15年來最清晰鬼影嚇瘋!

只租蕩女孩!「用性換房租」爆紅

親眼見飼主遭棄 他追上前反被嗆

林依晨遭性侵「家人拒報案」掀議

《玩9》劇情外流!戴克蕭驚人家世曝光

「肉慾露點」寫真爆紅!網:硬了

保時捷CEO「視察」大陸山寨版

金鐘視帝在街頭「落魄樣」嚇壞親友

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

最新白金水離子科技

常常覺得頭髮分岔毛燥不好整理嗎?每天都花很多時間保養、整理頭髮?

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面