ETtoday 新聞雲

»
»
»

新聞直播中...浪貓踩上桌硬躺鍵盤:不好意思,借睡一下~

 

▲欸嗨,這裡感覺很熱鬧!我可以來參觀一下嗎?(圖/翻攝自Youtube:Kamu Gündemi,下同。)

國際中心/綜合報導

貓咪常常無視正在發生的事情,恣意妄為又任性地晃來晃去,卻也總能讓人無奈地臣服在貓主子的魅力之下。土耳其電視台正在進行晨間播報時,有顆貓頭突然從桌邊冒出來,左顧右盼一番後甚至直接跳上桌來,侵門踏戶地踩上主播的電腦窩著,讓主播也忍不住暫停播報,介紹起這個可愛的小小不速之客。

▲▼大家不用理我喔~繼續忙你們的,我自己找地方躺躺就好!

在土耳其當地17日早晨,主播Kudret Çelebioğlu正在播報晨間新聞時,突然有隻貓咪從一旁探出頭來,環視四周以後輕巧地跳上主播台,開始在桌上踱來踱去,最後直接窩上溫暖的鍵盤,讓主播也忍不住中斷播報,藉著機會宣導觀眾,請大家關心身邊的流浪貓。「正如大家所知,冬天已經要來了,」Kudret說道,「希望大家能在看見流浪貓時,給他們一點水及食物,如果可以,甚至開門讓牠們進來避寒吧。」

▲這裡真的特別好睡嘛~我長這麼可愛,你們也捨不得趕走我對吧!

在這次播報結束後,這隻浪浪不但得到免費的食物及水,甚至找到了溫暖的歸宿--根據當地報導表示,這隻中斷錄影現場的貓咪受到了大家的喜愛,讓某名員工立即決定把貓咪帶回家,並把牠取名為Hüsnü。這隻貓咪雖然「鴨霸」地打亂一切行程,卻依然讓人類無法抵抗;只能說貓皇果然魅力無比,也難怪人們總是前仆後繼地想效忠主子們啊!

▼影片取自Youtube,請從1:10開始播放。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言