ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月19日 12:00

外國客問有送東西嗎? 運動用品店長神回:送你到門口

▲運動用品店長神回,讓外國遊客笑著走出店外。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

店長神回化解尷尬!有網友近日在「Dcard」社交平台說,有外國遊客到運動用品店消費,想問有沒有送什麼東西;店長說「有!我可以送你到門口」,瞬間現場哄堂大笑。

原PO說,在運動用品店打工,某天店內來一群看似觀光客的男女,年紀約50歲,口音像是新加坡還是馬來西亞人,「就像電影《小孩不笨》裡面一樣,國語參雜著不像台灣式口音的台語。」

原PO表示,觀光客買完準備要結帳時,其中一位婦人說「店長~我們買這麼多東西有沒有便宜一點」;店長笑笑地回,「不好意思沒有餒」;婦人又再蹦出一句,「那有沒有送什麼東西呀」;店長這時就像「LV.99 滿血滿裝一樣,說了:『有!我可以送你到門口~』

「我一個憋不住噗了一聲」,原PO說,頓時觀光客也都哄堂大笑,「店長整個Hold住了尷尬的場面,經過一陣笑鬧之後,觀光客也離開了,不過是帶著滿滿的笑容離開,真的不得不佩服我們店長。」

對此,許多網友大讚店長好機智,「我要學起來!我好常遇到陸客跟我講這句話」、「哈哈,我在免稅店工作,價錢都訂好也不能折扣,客人還是喜歡問,有沒有送東西?店長也都回,送上我最好的服務。」

關鍵字:Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

昆凌是最爽新鮮人? 同學曝真相

男友抓蟑螂偷啃 她嚇呆急求救

「又是台灣人」台孕婦香港搭機被..

洗車場尿急!一轉頭見超狂小便斗

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

9號颱尼莎28日可能來台亂

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

鞋全家福長壽秘訣?高CP長輩最..

墾丁不如沖繩 台景點都烤魷魚

相關新聞

女網友認證這些追求方式必敗!

千萬別自以為情聖,然後踩到女生的雷,還沾沾自喜以為就要得手啦。一名女網友因為工作關係,認識非常多男生,所以不乏追求者,但也遇到不少讓她傻眼的追求方式;對此,原po整理出幾個反面教材,引起超多女網友的共鳴!

讀者迴響

熱門新聞

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

家家開唱變KTV 搖擺唱《舞女》

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

華晨宇合唱薛之謙飆「3段高音」94狂

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

快搶!日本excel彩妝偷跑開賣~

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面