ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月19日 12:00

外國客問有送東西嗎? 運動用品店長神回:送你到門口

▲運動用品店長神回,讓外國遊客笑著走出店外。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

店長神回化解尷尬!有網友近日在「Dcard」社交平台說,有外國遊客到運動用品店消費,想問有沒有送什麼東西;店長說「有!我可以送你到門口」,瞬間現場哄堂大笑。

原PO說,在運動用品店打工,某天店內來一群看似觀光客的男女,年紀約50歲,口音像是新加坡還是馬來西亞人,「就像電影《小孩不笨》裡面一樣,國語參雜著不像台灣式口音的台語。」

原PO表示,觀光客買完準備要結帳時,其中一位婦人說「店長~我們買這麼多東西有沒有便宜一點」;店長笑笑地回,「不好意思沒有餒」;婦人又再蹦出一句,「那有沒有送什麼東西呀」;店長這時就像「LV.99 滿血滿裝一樣,說了:『有!我可以送你到門口~』

「我一個憋不住噗了一聲」,原PO說,頓時觀光客也都哄堂大笑,「店長整個Hold住了尷尬的場面,經過一陣笑鬧之後,觀光客也離開了,不過是帶著滿滿的笑容離開,真的不得不佩服我們店長。」

對此,許多網友大讚店長好機智,「我要學起來!我好常遇到陸客跟我講這句話」、「哈哈,我在免稅店工作,價錢都訂好也不能折扣,客人還是喜歡問,有沒有送東西?店長也都回,送上我最好的服務。」

關鍵字:Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生..

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸..

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

女大生開心報喜「我被上了.....

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

準公公是同志 她po文討拍反被..

照片超震撼 博愛座教他學會的事

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

72歲老伯「方塊肌」拉雙槓、滾..

台旅日比去南韓多5倍網揭殘酷真..

吵架怎樣最高端?網友推「這樣」..

相關新聞

女網友認證這些追求方式必敗!

千萬別自以為情聖,然後踩到女生的雷,還沾沾自喜以為就要得手啦。一名女網友因為工作關係,認識非常多男生,所以不乏追求者,但也遇到不少讓她傻眼的追求方式;對此,原po整理出幾個反面教材,引起超多女網友的共鳴!

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面