ETtoday 新聞雲

»
»
»

外國客問有送東西嗎? 運動用品店長神回:送你到門口

▲運動用品店長神回,讓外國遊客笑著走出店外。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

店長神回化解尷尬!有網友近日在「Dcard」社交平台說,有外國遊客到運動用品店消費,想問有沒有送什麼東西;店長說「有!我可以送你到門口」,瞬間現場哄堂大笑。

原PO說,在運動用品店打工,某天店內來一群看似觀光客的男女,年紀約50歲,口音像是新加坡還是馬來西亞人,「就像電影《小孩不笨》裡面一樣,國語參雜著不像台灣式口音的台語。」

原PO表示,觀光客買完準備要結帳時,其中一位婦人說「店長~我們買這麼多東西有沒有便宜一點」;店長笑笑地回,「不好意思沒有餒」;婦人又再蹦出一句,「那有沒有送什麼東西呀」;店長這時就像「LV.99 滿血滿裝一樣,說了:『有!我可以送你到門口~』

「我一個憋不住噗了一聲」,原PO說,頓時觀光客也都哄堂大笑,「店長整個Hold住了尷尬的場面,經過一陣笑鬧之後,觀光客也離開了,不過是帶著滿滿的笑容離開,真的不得不佩服我們店長。」

對此,許多網友大讚店長好機智,「我要學起來!我好常遇到陸客跟我講這句話」、「哈哈,我在免稅店工作,價錢都訂好也不能折扣,客人還是喜歡問,有沒有送東西?店長也都回,送上我最好的服務。」

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言