ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2016年10月19日 14:51

【廣編】驚豔國際!快來品飲亞太區年度最佳的威士忌

【廣編】

圖、文/金車噶瑪蘭提供

由威士忌大師Jim Murray所撰寫,全球最具有影響力的2017年《威士忌聖經》(Whisky Bible)將於今年10月出版,並於此揭曉亞太區年度最佳酒款結果。金車噶瑪蘭繼2014、2015年分別由堡典與經典噶瑪蘭獲獎後,今年再度以經典獨奏Moscatel雪莉桶單一麥芽威士忌原酒榮獲亞太區年度最佳威士忌,再次稱霸亞太區。

▲金車噶瑪蘭經典獨奏 Moscatel 雪莉桶原酒勇奪《威士忌聖經》2017亞太區年度最佳威士忌。

《ETTODAT提醒您理性飲酒,喝酒不開車,未滿18歲禁止飲酒》

《威士忌聖經》首版發行於2003年,為英國威士忌大師Jim Murray將所品飲過的威士忌,依照聞香、口感、尾韻、平衡與整體複雜度四個面向給予評分,每年參與評比的威士忌約有4500~5000種。《威士忌聖經》也因此成為全球最具權威、最穩定、最有影響力的威士忌專書,也是消費者在品嘗酒款時最重要的參考指標。

此次得獎酒款經典獨奏Moscatel雪莉桶單一麥芽威士忌原酒,為特殊的西班牙雪莉酒桶,數量日益稀少且難以取得,金車噶瑪蘭善用台灣特有的亞熱帶氣候條件,結合特殊酒桶孕育出獨特乾果香氣,創造出與眾不同的風味。

金車噶瑪蘭酒廠的每一款產品在《威士忌聖經》皆有非常好的成績,未來也將持續秉持著生產世界級威士忌的理念,為台灣威士忌揚名國際努力。

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝酒不開車,安全有保障!

關鍵字:威士忌亞太威士忌聖經金車噶瑪蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

全球第一張「麥當勞點點卡」5/..

1千萬人喝不到這款隱藏版手搖飲

穿「這件」竟讓妹子爽玩各種體位

全聯沈默10小時認:嚴重疏失!

ET送你一萬杯小7咖啡、iPh..

勤刷「這張」信用卡最卡油!

少時、太妍運動時指名要「它」

ETtoday慶新Logo狂抽..

台灣人最愛異國風味排行榜出爐

全聯盜用吳念真照片 網友狂怒轟

30張免費「威秀電影票」7天限..

爽抽日本雙人不限航點機票

50杯哈根達斯限時送 快來免費..

這款綠茶網友最喜愛 超商爆熱銷

相關新聞

快訊/37歲男酒後暴斃 友伴屍睡

酒後暴斃!基隆市一名林姓男子(37歲)5日晚間與友人相約到一棟住商大樓喝酒聚會,期間林男不勝酒力,醉後倒臥床上睡著,直到友人6日晚間10時許醒來後,才發現林男無論怎麼呼喚都沒有反應,嚇得趕緊報案,但林在到院前已無生命徵象,搶救後仍宣告不治。

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

金宇彬隱瞞癌症!連爸媽都沒說

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人羨慕

王宇婕少了一邊卵巢難懷孕

鄭捷住的男11宿傳鬧鬼…東海封死

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面