ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年10月19日 14:51

【廣編】驚豔國際!快來品飲亞太區年度最佳的威士忌

【廣編】

圖、文/金車噶瑪蘭提供

由威士忌大師Jim Murray所撰寫,全球最具有影響力的2017年《威士忌聖經》(Whisky Bible)將於今年10月出版,並於此揭曉亞太區年度最佳酒款結果。金車噶瑪蘭繼2014、2015年分別由堡典與經典噶瑪蘭獲獎後,今年再度以經典獨奏Moscatel雪莉桶單一麥芽威士忌原酒榮獲亞太區年度最佳威士忌,再次稱霸亞太區。

▲金車噶瑪蘭經典獨奏 Moscatel 雪莉桶原酒勇奪《威士忌聖經》2017亞太區年度最佳威士忌。

《ETTODAT提醒您理性飲酒,喝酒不開車,未滿18歲禁止飲酒》

《威士忌聖經》首版發行於2003年,為英國威士忌大師Jim Murray將所品飲過的威士忌,依照聞香、口感、尾韻、平衡與整體複雜度四個面向給予評分,每年參與評比的威士忌約有4500~5000種。《威士忌聖經》也因此成為全球最具權威、最穩定、最有影響力的威士忌專書,也是消費者在品嘗酒款時最重要的參考指標。

此次得獎酒款經典獨奏Moscatel雪莉桶單一麥芽威士忌原酒,為特殊的西班牙雪莉酒桶,數量日益稀少且難以取得,金車噶瑪蘭善用台灣特有的亞熱帶氣候條件,結合特殊酒桶孕育出獨特乾果香氣,創造出與眾不同的風味。

金車噶瑪蘭酒廠的每一款產品在《威士忌聖經》皆有非常好的成績,未來也將持續秉持著生產世界級威士忌的理念,為台灣威士忌揚名國際努力。

《ETtoday東森新聞雲》貼心提醒:喝酒不開車,安全有保障!

關鍵字:威士忌亞太威士忌聖經金車噶瑪蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

動作快!100杯「哈根達斯」免..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

果粉暴動了「紅色iPhone ..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

淘寶造物節登台 新創家不服來造

129元現煮拉麵驚現 全家回應..

每口都很濃厚!超商首創冰磚咖啡

Lulu雙刀流神級眼線正翻網友

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

就是這款!米其林名廚評鑑迷人甜..

手搖飲爭奪戰!50嵐第一掉第三

量販百店感恩回饋 狂送萬個福袋

相關新聞

快訊/37歲男酒後暴斃 友伴屍睡

酒後暴斃!基隆市一名林姓男子(37歲)5日晚間與友人相約到一棟住商大樓喝酒聚會,期間林男不勝酒力,醉後倒臥床上睡著,直到友人6日晚間10時許醒來後,才發現林男無論怎麼呼喚都沒有反應,嚇得趕緊報案,但林在到院前已無生命徵象,搶救後仍宣告不治。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

夏于喬請辭《型男大主廚》!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

政大女神抽男友 網友暴動灌臉書

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面