ETtoday 新聞雲

»
»
»

副院長李威傑涉詐保 楊敏盛:不影響其推動國民黨改革

▲敏盛醫院副院長李威傑涉詐保,楊敏盛:不影響其推動國民黨改革。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園敏盛醫院醫療副院長李威傑教授,傳出因涉嫌詐領巨額保險金,遭檢調偵查情事,該院創辦人、現任國民黨桃園市黨部主委楊敏盛23日指出,事發後,因正值其接任國民黨地方黨務的敏感時刻,有些人難免聯想是否政治打壓,然此一個念頭在我腦海裡,閃過一秒鐘就消失了!院內同仁將給李威傑教授最大的支持,希望此事能早日水落石出、真相大白。

楊敏盛說,李威傑是海內、外知名的外科減重暨糖尿病權威醫生。事發後,全院同仁莫不訝異萬分!李威傑在敏盛服務近10年,不但在糖尿病外科治療的技術與經驗方面,名聞國際,造福病患無數,也培訓了很多國內外慕名而來的年輕醫師,是院內同仁非常仰慕的“李副”。

楊敏盛說,對於李威傑教授涉嫌詐領巨額保險金,有些人難免聯想是否與其接任黨部主委,遭政治打壓有關?他不願自抬身價,往自己臉上貼金,但要提出說明,對於敏盛,他現在只有創辦人的榮譽職,每月領些酬勞,不再負任何責任。這次的事件,院方已成立緊急因應小組配合。

而對於國民黨地方的黨務推動,他仍然會用全部的心力,展開黨務改革的請益之旅,有信心、也有決心要與全市近千位黨工、志工和五萬位黨員同志一起,在國民黨展開真誠反省、勇於改革的艱鉅工程中扮演積極的角色。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱
訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言