ETtoday 新聞雲

»
»
»

好想馴服床上野獸? 「7大體位」男人不愛...就怕GG斷

點評:要激情,也要小弟弟健康啊!


▲性愛體位要注意!別讓小倆口甜蜜時光變悲劇收場。(圖/取自librestock網站)

國際中心/綜合報導

隨著亞洲女性對於「性」自主權抬頭,社會風氣逐漸開放,對於性愛,女人們練就一套「訓獸」的技巧,開始學習各式床上功夫與姿勢,只為馴服那頭床上野獸。但根據《Your Tango》對男性所做的統計,指出有些體位可能讓他們覺得反感,嚴重可能傷害命根子,女人記得在嘗試前先徵詢伴侶同意。

1.站立式
或許電視或電影上常會以站姿進行的激情戲碼,但有些男人坦承,站立時面對面,真的有難度!再加上若女伴體重過重,那就「不太好玩了」。若真的想試試看站姿,或許從後面來會比較好。

2.狂野女牛仔
「女上男下」的體位,女人認為男伴可藉此休息一下,也是自己好好表現的時刻。一旦過於激動、擺動的幅度過大,男伴心裡真的很擔心小弟弟被折斷。

▼女上男下一不小心容易折到男伴陰莖。(圖/達志/示意圖)

3.坐在男伴臉上
只有兩人的小房間裡,想挑戰一些瘋狂的遊戲或姿勢,但有些男人卻很怕女伴坐在自己臉上,深怕出了差錯,導致呼吸困難,小命可能不保。除非女伴能控制得宜自己的蹲姿,否則建議不要輕易嘗試。

4.湯匙式
有研究發現,對於背部痠痛的女性而言,這姿勢能夠改善,也能產生被保護的感覺。但有些男人則認為,這個姿勢將另一隻手臂壓在身體下,使他無法專心於性愛。

5.反向女牛仔
女上男下的體位,且女生還是反向、面對自己的腳,雖說產生的快感讓人著迷,但這個姿勢卻讓男人擔心陰莖是否會不小心因她的控制不當而「骨折」;因此有些男人會藉由「妳是不是累了?」暗示妳換個姿勢吧。


▲傳教士為經典性愛體位,但有些男人卻認為無聊。(圖/示意圖)

6.傳教士
有些男人認為傳教士的體位無聊,一般都是為了滿足女伴才會採用。但真正能享受到性愛的刺激與快感、讓他們「火力全開」的姿勢應該是「從後面來」。

7.
太複雜的姿勢
有些女人會看性愛雜誌、A片學到一些違反人體工學的複雜姿勢,想證實一下其厲害的效果。但對男人來說,很怕這些太奇怪的動作會造成肌肉拉傷或是折斷陰莖的危險,心裡帶著恐懼,只想躲得遠遠的。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《健康新聞》電子報: | 《健康新聞》RSS 訂閱
訂閱《健康新聞》電子報: | 《健康新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言