ETtoday 新聞雲

»
»
»

全國柔道錦標賽18縣市135支隊伍 國立體大競技

▲全國柔道錦標賽18縣市135支隊伍,桃園國立體育大學競技。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

105年「全國柔道錦標賽」23日於龜山區國立體育大學,舉行開幕典禮。市長鄭文燦由體育局長夏金興、龜山區長劉仁撓陪同出席。鄭市長表示,全國柔道錦標賽自一連4天於桃園舉行,祝福選手們得到佳績,感受桃園的友善和熱情。

鄭文燦表示,「105年全國柔道錦標賽」自9月22日起至9月25日止,為期4天在國立體育大學舉行,來自國內18縣市共135支隊伍,將近2,000位選手參賽較勁,賽事分為國小組、國中組、高中組、大專組及社會組,是相當完整的選手訓練,期勉選手在比賽中全力以赴發揮所長,奪得佳績。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言