ETtoday 新聞雲

»
»
»

搶下交流道?轎車猛切外線遭大貨車撞上 銀色屁屁全爛

▲銀色小客車切換車道不慎,遭後方大貨車追撞,車屁股幾乎全爛。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團) 

社會中心/綜合報導

「我要去收驚啦!」一名網友在爆料公社粉絲團私訊行車紀錄器畫面,表示23日中午時駕車行經台74號中清交流道往市政路方向,正要下匝道時,左後方一輛銀色轎車任意超車右切外線,結果被大貨車撞上彈飛到匝道口,所幸駕駛反應快,猛力剎車踩到底,才沒有追撞上去釀成連環事故。

提供行車紀錄器畫面的駕駛表示,左後方這輛銀色的轎車原本應行駛在中線道,疑似為了要搶下交流道,超車往外線車道切,因此遭到後方的大貨車撞上,整輛轎車像彈珠一樣彈飛到匝道旁護欄,轉了整整一圈才停下,屁股幾乎全被撞爛。而當時正準備要下交流道的駕駛也險些撞上,猛踩下剎車的同時驚呼連連,直嚷嚷著「太扯了!我要去收驚!」

▼小客車被撞後失控衝往路旁護欄,整整轉了一圈才停下,車頭也幾近全毀。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網友看了也紛紛表示,「要往右切,不能只看後照鏡,視線有死角,一定要回頭看」、「這台小客車太扯,只能說大貨車運將衰到爆」、「這樣超車還能沒事,真的是祖先有保佑」、「切得過去是拓海,切不過去就掰掰!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言