ETtoday 新聞雲

»
»
»

「毒子」勸不回頭!被唸幾句就掏槍 母含淚報警逮兒

▲嫌母親苦勸囉嗦,徐姓毒販掏出改造手槍恐嚇媽媽。(圖/達志/示意圖)

社會中心/綜合報導

母親勸不回頭!新竹縣一名徐姓男子長期沾染毒癮,整日遊手好閒、不務正業,媽媽實在看不下去,23日上午因此唸了他幾句,沒想到徐男一氣之下竟掏出改造手槍恐嚇她,為了要讓愛子誠心改過、別再繼續錯下去,母親只好含淚向警方報案。

警方表示,接獲通報後立即趕往徐男住處,徐見警察找上門來還一度爬到水塔縫隙躲藏,但最後還是被員警尋獲。面對警方的訊問,徐男一開始否認持有槍枝,直到員警在他房間內搜出改造手槍1把、子彈6發及毒品安非他命17.5公克,他眼見無法抵賴才坦承犯行。

警方在訊後於23日晚間將徐依違反毒品危害防制條例、槍砲彈藥管理條例移送新竹地檢署偵辦。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言